1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor ada yang tau gak kenapa orang ini bisa sampe ditilang???????????

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya2, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya2 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    kok bisa jalan ya bombom car nya :hahai:,, pake bahan bakar apa tuh
     
  4. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    jiakakaka naiknya bombom car :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. marc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    mana bisa bom bom car jalan di jalan rayaaa boss


    ciakakakakakak
     
  6. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    ah ngaco aja ni orang... niat banget ngejalanin bom-bom car di jalan raya... wkwkwkkw...
    dah kena gw rasa sih otaknya...
    wkwkwk...
     
  7. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,805 / -0
    swt..
    bawa bombom car jalan"
    :haha:
    :lol:
     
  8. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    :lol:
    parah gan
     
    • Like Like x 1
  9. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wahahahaha naek bom bom car ke jalan raya
     
    • Like Like x 1
  10. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,479
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,120 / -2
    bjayakakakakak.....
    bisa2 nya pakai bombom car...
    itu listriknya sangkutin mana?
    :lol:
    :sigh:
     
  11. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    karena pokis nya yakin pasti tuh boil kaga ada STNK/BPKB nya... :merah:
     
  12. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    begoooo amat kalo beneran bisa.... hahahahahaha listriknya darimana.... tapi asik juga kalo semua naik itu ya.... gak bakal ancur parah kalo tabrakan...
     
  13. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :haha:

    uda pasti ditilang itu... bombom car dipake bawa keluar.. :yareyare:
     
  14. heuheuheu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,447 / -0
    wakakaka :lol:

    ngapaen bawa bom bom car sgala :swt

    btw itu SIM apa ya :???:

    :XD:
     
  15. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    "kendaraan saya ini elektrik pak polisi, jadi g ada stnk nya"
    "lha saya g punya sim gara2 g tau ini kendaraan roda berapa..."
    :hehe:
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lah itu bom2 car gimana bisa jalan :glek:

    nih foto cuma iseng isengan kalii ya :lol:
     
    • Like Like x 1
  17. hunterucok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha.... bawa bom-bom car di jalan gimana kaga ditilang itu... hahahaha
     
  18. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    agak sulit dipercaya sih...:???: kok bom2 carnya bisa dibawa keluar...

    kayaknya itu bukan ditilang karena pake bom2 car tengah jalan, mungkin ditanya kenapa bom2 car tu bisa ada diluar...:yareyare:
     
  19. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    polisinya g gaul nih :yareyare:
    itukan mobil masa depan masa pake ditilang segala :lol:
    tapi gimana yah tuh bombomcar bisa ampe jalan raya :???:
    pake remot kah, wireless kah dayanya :hehe:
     
  20. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    sinting tu orang :haha:
    bisa2nya sampe bawa bom bom car di jalan raya
     
  21. tolongsaya2 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    yah kan saya cuma nanya :hahai:
    mungkin mkkb om
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.