1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography ada yang tahu nama cewe ini siapa :???:

Discussion in 'Random Images' started by kanga6us, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,197 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    :mimisan:
    Wah cantik bgt :cinta:
    Tp ane gak tau ni sapa :nangis:
    [​IMG] :piss:
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  4. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    kayaknya bukan cewe indo deh.. terlihat seperti cwe jepang..
    tp cantik.. :top:

    tetep ga tau namanya.. [​IMG]
     
  5. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    cantik banget tapi ga tau sapa namanya :???:
    yg pasti bukan dari indo :hehe:
     
  6. detyan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,704
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +185 / -0
    ^
    y ampun cantik bgt bro...

    kya orang korea..hha
     
  7. Ramshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    wah cantik :cinta:
    :belajar:wah ane terjemahin pake google translate gini hasilnya
    dari vietnam ke indonesia
    "Anda Vo Kam Suong, dijuluki Susu, seorang mahasiswa tahun ke-4 di HCM City University Pemasaran."
    kalo dari kalimatnya itu namanya "Vo Kam Suong" panggilannya "Susu"
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. schiffer04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh cantik bgt yah.....
     
  9. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,415 / -0
    wah.. kagak tau namanya...
     
  10. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    haaaaah??? susu? maksudnya??
    vo kam suong....kayak nama biksu yg di kera sakti wkwkwkwk...
     
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    susu?
    susu apaan
    hahaha ngres nih
     
  12. mentrokak Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,151 / -0
    jelas bukan dr jepang or korea klo mnrt pengamatan gw ini dr vietnam or thailand...tp maaf ya namanya ga tau...(sorry cant help)
     
  13. grave85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yg bener gan panggilannya "Susu" :lol:
     
  14. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    susu?? :shock1:
    yg pasti bukan orang lokal itu bro..
     
  15. jeancarlo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    namanya susu??
    mao dong "susu".... :p
     
  16. ckusumajaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    jadi lucu ya, kalau dia tinggal di indonesia terus ditanya minuman kesukaan kita apa...
    tinggal jawab "SUSU"......
    :p
     
  17. byakko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wah kalo di pasar ntar dia clingak-clinguk pada manggilin SUSU.. SUSU sapi.. SUSU kambing..
    hahahaha
     
  18. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,046 / -0
    wah kalo susu yang ini mah susunya berkualitas tinggi...

    siapapun dia saya rasa bukan orang Indon...

    tapi lutu juga, kalo salah panggil, bisa2 kena geplak lagi..
     
  19. jepekyen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    wah dari vietnam yahh? ngeri transgender :panda:
     
  20. awanikhwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    Klw Ga salAh tu SulIsny Hadad Alwi sblm pAke krudung...wkwkwkwkkk
     
  21. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,000 / -0
    "Susu" ??
    Gw panggil pake bhasa Inggris brarti Boobs ?! :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.