1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ADA yang tahu GAME resident evil ini gak..???

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    ada yang pernah main mungkin...:smiley_beer:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ampun dah :lol:

    klo beneran mungkin michealnya jadi manusia mumminya :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    Bahhhh ... :lol:

    beneran ad tuch game'a ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wkwkwk

    nih game bener2 aneh
    jarang w liat game seperti nih:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. bevil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,272 / -0
    Bisa aja tuh..... :lol:
    Zombienya terlihat bahagia (HappyZombie)
     
  7. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    hehehehe sotosop
     
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    :blink::blink: mau ni game kalo ada
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gamenya bakalan gak ada..

    itukan kerjaan sotosop..

    liat & baca siggy TSnya :hihi:
     
  10. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    jyakakaka ... orang uda almarhum tetep aja dibuat topic pembicaraan
     
  11. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    ada rumor yang bilang blom bro. g tau juga deh. bukan penggemar berita artis. hehe...
     
  12. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, ada ada aza seh
     
  13. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    waakkaka,.lucu bgt ne :lol:
     
  14. ginji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    jill valentine lawan jombie dari lagu moon walkersnya machel jackson
    coba kalo game ini bener ada pasti seru, n si jill nya ikut dance
     
  15. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kwkwkwkwkw kocak jg kalo ada game na :onion-103:
     
  16. amphysvena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hati2 bro, ntar di datengin zombie michael jackson beneran lho :onion-52:
     
  17. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    jakcon came back to this world...
    and jill ready to knock it out... kekeke....
     
  18. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :swt: ampun si ghost bikin orang parno aja nich
    :lol: wa kira beneran eh ternyata sotosop :lol:
    :top: makin keren aja dah editannya
     
  19. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    hahahhaah klo ada beneran si zombay ngedance gt, diem2 ga kedengeran moonwalk, udh diblakang kita :haha:
     
  20. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wahahhaha keren2.mgkn karna ada gosip MJ masih hidup malah jadi ada ide buat joke kyk gn ya.
     
  21. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    bner2 game yg aneh:lol::lol:
    tu game bneran ad tu:???:
    laris tu kl ad:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.