1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Application Ada yang Punya games khusuS HP / Symbian

Discussion in 'Software Zone' started by zadin, Jan 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zadin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bagi yang memilliki games symbian....
    please berbagi yah...:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. luvbilly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    symbian versi berapa bro??

    atau cari sendiri disini
     
  4. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    bro ngapain cari getjar tuh cuma demo-demonya aja
    :onion-105::onion-86:
     
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    emang kamu mau symbian berapa nah mau ngage w ada tinggal u bilang dah
    pasti w kasih dah
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    symbian v berapa bro kalo versi 3 bisa
    download DISINI
     
  7. luvbilly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    oow...gtu
    gw sih gak pernah ksitu..
    biasanya gw disini :p
     
  8. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    reques bro gw symbian QUIQ
     
  9. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    yg pnya kasih alamtnya ya thx ^_^
     
  10. zadin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Thanks All...
     
  11. hirokun Members

    Offline

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bro minta game n gage classic dunk
    yg kumplit y
    sama softnya klo bs
    dr antivir sampe dll lah
    sankyu
     
  12. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    wah kebetulan nih, minta game2 symbian UIQ 1 dan 2 aj ya
     
  13. krfor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +110 / -0
    Ikut rekues juga donx...
    Yang buat nokia 6600 semua aplikasi (terutama office, pdf, ama gba emulator ^_^)

    Kalo gak salah dia itu s60v2.0 dah dan symbian nya versi 7

    Makasih kakak2 hehehehe
     
  14. bleach09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    symbian berapa nieh,,
    download d getjar.com or mobile9.com juga banyak tuh.......
     
  15. bleach09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tanya ma om google banyak tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.