1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ada Yang Punya CHeat Pb terbaru

Discussion in 'PC Games Online' started by beeGaskinz, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. beeGaskinz Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Maaf sebelumya,kalo salah ikin thread.
    gw mau tanya ne,agan sekalian ada yang punya cheat pb?
    yang Work mulai Tanggal sekarang gan?
    Tks semoga berkenan.::hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kirasuzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,314 / -0
    yah g asik banget klo main game pake cheat terus @_@
    g ada perjuangannya
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. flameberg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -1
    PB game paling banyak cheatnya
    kacau dah
     
  5. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,763 / -2

    check UCP kk...
    ada merah2 tuh... :malu2:





    :bata:
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,492 / -0
    ada bro, pas game baru mulai pencet alt+f4 ato pencet tombol power di cpu, trus tidur aja de ga usa maen game.
     
    • Like Like x 1
  7. rickiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    suram amat... :suram:

    ngegame malah pake cit...

    :bata:
     
  8. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +507 / -0
    gile..langsung di bata..

    ngeriii dah..


    lagian ente nggak bisa maen atau gmn nih??
    ingin menang tapi curang?! aneh rasanya...

    klo emang memenangkan pertempuran adalah yg utama,...maen ama anak SD aja.....tp anak SD udah pada "dewa" maennya..ane aja sering diejekin "cupu"

    set dah...


    tp bukan menang yg jd tujuan ane....tp senang2nya dan sportifitas plus skill adalah yg utama...
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 8, 2011
  9. Metromaniax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +201 / -0
    BAN IP aja tuh skalian yg sukanya cit

    udah enak pb ada presentase headshot, klo main yg lainnya cs, wf gak ada stat headshot klo gak dare skill mainmu
     
  10. langustav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Biarkan yang suka ngecheat tetap ngecheat~
    yang penting diri sendiri ga pernah ngecheat :hero:

    buat yang suka ngecheat, jangan minta cheat. Cari sendiri! Gitu aja masa ga bisa:panda:
     
  11. pastioke M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,230 / -0
    betul brooo. ane setuju..
    ngomomg2 pb game school bisa diinstall di Home PC single user gak?
     
  12. sifuma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wele" Cit lagi.....
    daripada maen nge-chit mending ga usah maen tidur aja dirumah
     
  13. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    ngapain pke cit gan
    usaha sendiri dong biar jadi dewa
     
  14. favelaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    harii giniii zzzzzzz
     
  15. d066y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    orang2 kayak gini nih yg bikin gw berenti maen PB...
     
  16. maleway Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    klo bsa kta brantas semua chiter bkn nambah bnyak chiter..
    biar bsa enak mainnya...
     
  17. CutiePanda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2012
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +177 / -0
    Semoga TS cukup panjang untuk menyadari dosa-dosanya...
    Semoga busuknya belom sampe ke akar-akarnya...
     
  18. xpedition97 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    bzzz
    di PB kalo ngepatch pasti ada tulisan pembasmian cheater
    tapi tetep aja banyak yg model kaya lu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.