1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ask ada yang pernah ke italy ato prancis?

Discussion in 'Luar Negeri' started by francisko, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. francisko Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buat teman" yg ada di negara prancis, bagi infonya donk. soalnya saya mau jalan" ke sana.
    atau buat teman" yg ada disana sedang melaksanakan kuliahnya, tolong infonya ya.

    trima kasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ardianpinky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Jalan2 ke Perancis?wah..gw juga mau ke sana bulan depan..
     
  4. ardianpinky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang pernah ke italy ato perancis,share pengalamannya dong..
     
  5. nyobaposting Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    ane pernah ke prancis gan,, pengalaman yang kek gimana maunya,?
     
  6. lordkidz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,696
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,353 / -0
    Disana apakah emang serba mewah kak fasilitas dan tempat umumnya?? soalnya q liat filmnya mr.bean holiday tempatnya mewah smua :bingung:
     
  7. alihanif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ane pernah gan, info yang mau dicari apa gan? terlalu luas, mending liat2 om google
     
  8. takeshi703 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sendiri atau sama pasangan ke sono ?
    kalau sama pasangan france surga nya buat yg falling in love :ogterharu::love4:
    nah kalau mo ke italy kudu hati hati jangan pernah lengah dikit pon barang bawaan harus di perhatikan truss kalau ada yg nawarin jasa di pinggir jalan kek calo gitu mending diamin aja ( cuekin aja )
    cari tour yg resmi aja. mafiano city ini bukan cuma di film asli nya juga gitu :ogtakut::awas:
     
  9. NeonBlade M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    belum pernah gan
    belum ada biaya
     
  10. disukujokkii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    Mau ke jepang ajah masih mimpi T.T
    Apaagi ke itali :yareyare:

    Sent from my AD683G using Tapatalk 2
     
  11. yogdogz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kakak ane summer 2012 kemaren kesono, enak sih emang, tapi lumayan banyak tourist trap-nya, apalagi abis nonton dokumenter 'scam city'-nya national geographic.. woah..
     
  12. hexa Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kakak ane summer 2012 kemaren kesono, enak sih emang, tapi lumayan banyak tourist trap-nya, apalagi abis nonton dokumenter 'scam city'-nya national geographic.. woah..
     
  13. Kadosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    bener tuh, italy sarangnya maling. Cewe guwe abis dari sono kmrn..
     
  14. tinylittlefinger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Abis berapa gan situ jalan2 ke paris?
     
  15. lukasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    impian gue nih jalan2 ke negara eropa, khususnya ke roma
     
  16. spl4tt Members

    Offline

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane jg mau ke prancis bulan depan. Share donk gan gimana makanannya, hotelnya, orang2nya disana.
     
  17. judikartu88 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    blom kesampean buat jalan ke sono @_@
    pengen x rasannya :(
     
  18. dopoded Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +20,662 / -0
    Ane pernah ke paris bro, paris van java bandung tapi.haha
     
  19. Shah1974 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    pernah ke milan, italy .. kebetulan ada urusan kerja.. sekalian shopping terus.. barang2nya agak mahal ...
     
  20. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +48 / -1
    italy bahaya gan .. banyak copet nya wkwk ..
    di daerah tertentu sih ..
     
  21. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,400
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,925 / -0
    Blm pernah ke italia atau perancis... :tega:


    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.