1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada yang Mau ga ya Kl tukang Baksonya Gini

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Kan jorok ni yee gan kalo tukang bakso nye kaya gini.



    [​IMG]

    Sorry kl repost
    Just for fun aje koq gan.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    ini pasti saingan bakmi pak me*ek..
     
  4. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    jangan2 baksonya dari pe*er juga... :hihi:
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    knapa ga dibilang bakso torpedo aja, dasar abang tukang bakso nya ***** ah:malu1:

    tapi habis makan itu promosinya malah jadi berseri-seri, yang beli palingan anak2 cewek sama maho ya:hihi:
     
  6. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    haha..
    kirain apaan..:hahai:
    bahannya dri apa ya?:???:
     
  7. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    ada juga yang jual bakso torpedo. mending bakso biasa kali.
     
  8. talekot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,390 / -0
    hadoh.. ono ono wae iki to mas... nga kebayang ada juga yang berani ato rada2 sinting. hehehe.. kreatif pasti laku sama yang rada2 juga. hehehe..:hahai:
     
  9. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    nama untuk mendongkrak pasar :top:
     
  10. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    abang tukang baksonya *****, cewe2 yang mau makan nanti jadi ketawa geli :haha:
     
  11. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    napa gak pelor aja bang :hahai:

    biar gak terlalu gmn gtu :hihi:
     
  12. DemonGod M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wkwkwk P****R sapa itu yg di jadiin baso...:fufufu::fufufu:
     
  13. kame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    dasar, ada2 aja.. liat namanya aja udah mau muntah
     
  14. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    uugghhh....gw pasti langsung illpill....kaga bakal makan di situ dah :swt:
     
  15. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwkw tukang bakso ***** dan gila :haha:
    dpt dr mana itu :swt:
     
  16. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0

    Ada benarnya jg ha..ha
     
    • Like Like x 1
  17. MavericKs911 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahaha......nyleneh juga nih tukang bakso.....kira2 baksonya rasanya kaya apa yah???
    besok cari ah.....:haha:
     
  18. valzs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah jangan2 punya nya sapi lgi diembat bwt bikin baso...:hehe:
     
  19. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    itu pasti bahasa lain nya terpedo.....dasar ga mau pake nama pasaran tuh tukang bakso..:hihi:
     
  20. gotoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    klu cewe yg beli gimana tuh??? jangan2 bakalan ketagihan
    :pupi:
     
  21. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    tu emang niat tukang baksonya buat nama kontroversial kek gitu:keringat:
    bisa dibilang strategi pemasaran lah:keringat:
    tp ga tau tuh strateginya berhasil atau gagal:keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.