1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada yang maen Professor Layton NDS?

Discussion in 'Games Free Talk' started by symphonia86, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. symphonia86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada yang uda maen? Mungkin bisa dishare disini..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rbzeta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    cewek ane gan!!

    ketagihan dia mainnya
     
  4. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    blum maen sih...bru niat aja... soalnya masih ngulik scrabblenauts ama YGO 2010... hehe
     
  5. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    gw maen.. dah tamat smua.. br ada 2 seri yg english di nds, sisanya masih jepang... padahal dah ga sabar pengen lanjut ke seri berikutnya...
    salah satu game nds favorit nih :top:
     
  6. AZtrico Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, Favorit gue nih gan.....!
    kapan yang Last Time Travel versi Englishnya keluar yah?
     
  7. gero666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    teman ane gan
    jago pisan dia mah
    emank agan mo tanya apa?
     
  8. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,721 / -0
    maennya kyk gmna ya??
     
  9. witsywatsy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    nyelesaiin puzzle2 gitu kk, seru kok
     
  10. BlackFire Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hmmm... saya cuman baru namatin yg diabolical box sama unwound future...
    banyak banget puzzle yg harus diselesaikan hehe...
     
  11. DragonicLaguna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw baru maen nih, asik kayaknya.
    puzzle2nya ada yang udah pernah tau sih beberapa, tapi banyak banget yang susah2 hahaha
     
  12. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Udah tamat yang pertama sama kedua..
    Bikin ketagihan ;D

    cuma waktu itu sempat berhenti beberapa hari (nulis soal di kertas, pikir terus).. Soal terakhir di curious village

    yang ke-2 lebih gampang ya kayaknya..
     
  13. erdintrickster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    saya tamat ketiga-tiganyanya, susah amir, tapi layton mantap
     
  14. eintzeita M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    Yg ke satu saya sudah tamatin, skrg lg main yg keduanya Diabolical box.. mentok..
     
  15. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,204 / -0
    uda main plus stress gua ma puzzle-y....
    tp game nih bagus banget...........
     
  16. Clyne Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah maenin..dan bikin pusing alhasil ya ga tamat maen e.. @_@
     
  17. arwen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap banget ini gamenya, puzzle2nya asik , bikin penasaran :)
     
  18. zevoagung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    NDS? hmm, belom coba berhubung gak punya NDS sih...
    game RPG kah?
     
  19. kaorihikari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Saya mainnya cuma yang Unwound Future sama specter flute
    lebih mudah sih nyelesainnya grafiknya juga lebih bagus
    saya juga udah liat sisa ceritanya dari erdintrickster:oggaring:
    Layton itu benar-benar mantap :ogtop:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.