1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Ada yang jual perdana Telkomsel?

Discussion in 'Kartu Perdana' started by achasia, Dec 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. achasia Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane lagi nyari perdana telkomsel yang harga 100 ribu buat paket data 2GB/bulan selama setahun.
    Ada yang masih jual g?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,720 / -0
    ni ane ada sisa 2 pcs
    udah aktif dari november
    sisa paketan sekitar 8 bulan lagi ampe 30 oktober 2015

    kalo minat pm aja :D
     
  4. batakumis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +7 / -0
    Simpati ada yang belakangnya 7805575 ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.