1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ada yang bisa maen piano?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mogulemon, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,084 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,306
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,525 / -15
    kalo file-nya MIDI sih bisa diintip pake sopwer Vanbasco atau GuitarPro :D
    gw gak bisa maen piano, kalo gitar sih bisa dikit-dikit.
     
  4. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ada tuh sodara gw yg bisa bakat kek gt, gw jg heran bisa sembarang nemu jg (tp dia maennya keyboard bukan piano)
     
  5. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,084 / -0
    @mr_ark
    filenya mp3 jadi gak bisa diintip chordnya

    wah gak papa tuh, keyboard juga gak masalah asal dia ngerti chord. yah lo kalo ketemu dia tolong tanyain bisa nyariin chord lagu yang gw upload gak... penasaran gw soalnya chordnya enak didenger tapi gw gak bs cari sendiri...
     
  6. bakapervert M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Adikku bisa main piano....dikit. Kalo mau jujur gak bisa sama sekali sih meski sudah dibelikan keyboard. Di rumah nenekku juga ada piano tapi ya gak ada yang bisa main blas. Cuma buat pajangan. wkwkwk
     
  7. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,084 / -0

    ah sayang sekali, dari dulu pengen punya piano akustik. pianonya buat gw aja daripada jadi pajangan doang hehe.

    siapa yah suhu yang jago yang bisa bantuin gw nyari chord lagu ini, di posting di forum lain jg hasilnya tetep nihil ampe sekarang :((

    still waiting....
    still waiting....
     
  8. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    maybe this can be hlep you (ce ilah english :p)

    piano_notes2.pdf

    moga2 ngebantu :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,411 / -0
    lagunya keren bro.. sayang ga bs maen gw.. dr dulu suka pingin blajar.. da telat tapi kayana..
     
  10. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,084 / -0
    @marco
    klo memang ada niat, gak ada kata terlambat untuk belajar bro, gw aja pertama kali belajar piano waktu pertama2 masuk kuliah. yang penting suka, kalo dah suka, pasti bakalan rajin en semangat, kalo setengah hati, pasti bakalan berhenti ditengah jalan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.