1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Ada yang bisa kasih info

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ahmad_k, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahmad_k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,901 / -4
    Kenapa sekarang mo downlod di indowebster kagak se-kenceng dulu yak???.

    Kadang - kadang malahan suka mati dan lama banget nunggunya


    :hulk::hulk:.:hulk:

    Lagi ada maintence server kali yak???.

    :ngeselin::ngeselin::ngeselin:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lupus_nur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    Kayak lagu Skayoji aja .. wakakakaka

    coba masukin proxy IDW ..
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Tolong baca2 thread2 sebelumnya...
    Sudah berpuluh member menanyakan hal yang sama...
    Kalau anda tidak mau kena infract tolong jgn melanjutkan thread ini...

    IDWS sedang ada maintenance besar2an, jd harap sabar karena memang download sedang tidak stabil...
    :panda:
     
  5. kyouxryou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    maintance besar-besaran? :panda:
    apa yang terjadi hingga terjadi mainntance besar-besaran? :panda:
    apakah anda bisa kasih info lebih mendetail tidak? saya penasaran banget :pupi:
    daripada terjadi pertanyaan dengan pola serupa :piss:
    akan lebih baik apabila admin berbicara langsung kepada rakyat idws :piss:
    kangen ama post om triz/dono :nangis:
     
  6. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    itu di header kan ada thread status server maintenance.. admin pasti kasih info disitu kok..
     
  7. kyouxryou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  8. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    emang ga ada info nih.. jadi kita cman bsa meraba-raba aja.. hehe
     
  9. epil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +781 / -0
    pikiran terburuk gw IDWS dah ditinggal semua ma adminnya~ semoga aja tidak~ :nangis:
     
  10. ahmad_k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,901 / -4
  11. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    bener nie
    ada apa dengan :idws::idws::idws::idws:


    kok terjadi maintance besar2an begini sieh

    sungguh2 mengecewakan

    terus ga ada info nya kenapa terjadi maintance

    terus kapan info nya diperbaiki...

    sebagai rakyat idws kita butuh kejelesan dri bang admin

    setujuh ..?
     
  12. ayssid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,421 / -0
    Tapi kayaknya udah baikan sekarang.... udah beberapa server jalan walaupun ada yang masih lambat. Tapi kalau yang gw rasa server 40 ke-atas udah normal kok kayaknya...
     
  13. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.