1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ada yang aneh ga ama lapangan bola ini

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]

    ada yang aneh :???:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    photoshop ha gan....
    but nice post kk....
     
  4. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    klo ada yg gene mah, pasti yg menang yg diatas...
    wong bolanya gelinding ke bwh molo... :hahai:
     
  5. sosified M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    buset...lapangannya miring gitu...tp hebatnya lagi, pemainnya tetep tegak berdirinya..ga ikut2an miring...ahahaha
     
  6. Bijuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +514 / -0
    yang duduk ditribun dibelakang lapangan yang nanjak ntuh nonton apaan y?:lol::lol::lol:
     
  7. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Kasihan banget tuh tim yang sebelah kanan
    masa buat nge gol dia mesti naik tanjakan dulu
    keburu mokad sebelum ampe depan gawang tuh

    :dead:
     
  8. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    buset dah,klo lapangannya kyk begitu permaianan ga bisa "fair play" dong kasian amt yang di bwh nendang malah bolannya balik lg ke bwh wkwkwk. . .
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    nonton bola dong..waktu melambung ke atas..:lol:
     
  10. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    klo lapangan bola miring kaya gitu

    kasian banget tim yang dibawah musti naik tanjakan dulu

    lapangan yang aneh :haha:
     
  11. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    ribet amat maennya klo gtu... ksian yg kebagian diatas....
     
  12. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    ada 2 babak...
    tiap babak sama2 punya kans buat nyetak gol.. kan ?
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    wogh, sotosop detected, hehe :piss:
     
  14. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    orang2nya kok ga pada ngegelinding ya, potosopnya kurang nih...... :lol:
     
  15. blaugranaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +302 / -0
    keren ni sotosopnya [​IMG]
     
  16. hashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    weee nyepak bolanya gimana tuh????
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kasian penonton yg di belakang tebing.. :panda:

    mereka nonton tebing doang, :lol:
     
  18. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Coba lapangan senayan kek gitu gan.....

    :haha: gimana coba :hahai::hahai:
     
  19. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    gila bisa kayak gtu tuh...serem banget hahahah...
     
  20. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    pemainnya jadi lebih kecil dari yang nonton ???:???:
     
  21. tolongsaya2 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    yang maen tim indo vs brazil om:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.