1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ada yang aneh dengan forum | Error login related

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by 0REI0, Apr 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    MASALAH SUDAH BERES​






    biasanya saya klo mau masuk k forum memakai bookmark, tetapi tidak bisa. malah keluarnya seperti ini

    Fatal error: Class 'vBulletinHook' not found in /srv/www/webforum/includes/class_friendly_url.php on line 263

    kalau mau masuk ke forum harus lewat indowebster.com, klo langsung nulis alamatnya tidak bisa. tapi klo lewat hyperlink masih bisa.

    misalnya saya langsung menulis alamat d navigation bar indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=17[/url]tidak akan bisa masuk k forum.

    mohon tindakannya :maaf:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Faticant Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,080
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,075 / -0
    Saya juga sama :onfire:

    Jadi intinya harus manual, bookmark juga gak jalan semua :iii:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. rainergy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    4,301
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,612 / -0
    memberi repu pun tidak bisa, hanya keluar windowsnya, tp gak bs di "Add Reputation"
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  5. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,624 / -0
    di saya kebalik, kalo dari home malah ga bisa... tapi dari bookmark sf tertentu malah bisa :iii:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    SF apa contohnya?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. dxz Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    di aku dr home / bookmark smua ga bisa.. harus buka indowebster.com di situ pencet Forum bru bs masuk :onion-07:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,064 / -1
    Bwad diriku bookmark seakan akan jd terasa tdk berguna.....Smua yg d bookmark g bs...
    Reputation jg cmn nongol doank...D klik add g jln.....

    Smuanya jd terasa tdk berguna & serba salah.....:yareyare::yareyare::yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    kalo gw sf console games bisa dibuka dg sempurna
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  10. Faticant Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,080
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,075 / -0
    Nope, di gw juga gak bisa klo lgs alamat/bookmark
     
  11. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    Fatal error: Class 'vBulletinHook' not found in /srv/www/webforum/includes/class_friendly_url.php on line 263
    terjadi jika saya ngeresfresh halaman web forum idws :iii:
     
  12. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,618 / -0
    sama sekali gada masalah kecuali ga bisa kasi reputation :iii:
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Masalah sama kek TS..
    Bisa buka forum tapi kdu matiin adblock (ga masalah klo yg ini) dan kudu dalam 1 tab bukanya...
    Jadi klo pake 'open in new tab' ga bisa, malah muncul tulisan

    "Fatal error: Class 'vBulletinHook' not found in /srv/www/webforum/includes/class_friendly_url.php on line 263"

    Bookmark juga ga bisa... Sungguh aneh...
    :sigh:
     
  14. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    yang ini? barusan wa coba gak bisa (dengan catatan alamat diketik d navigation bar bukan menggunakan hyperlink)
     
    Last edited: Apr 6, 2011
  15. Faticant Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,080
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,075 / -0
    Browser apa brader :iii:

    Gw pake Chrome btw :iii:

    Itu bisa di gw
     
  16. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    itu ngetik d navigation bar atau melalui hyperlink?
     
  17. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    gw masuk home forum bisa....

    kalo mau ke sub forum ato thread, harus klik manual :swt:
     
  18. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    wah kaco juga ya , kalo gw sih masih bisa, malah sf yg jarang bgt gw masukin masih bisa kebuka dg lancar :keringat: kalo gitu tunggu petinggi idws aja jawab :hihi:, tar ga lama juga muncul kayaknya :hihi:
     
  19. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    kayaknya gak semua orang mengalami error ini :iii:

    klo itu sih masih nunggu besok :lalala:

    yah, memang harus sabar :nikmat:
     
  20. Faticant Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,080
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,075 / -0
    linknya lgs
     
  21. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    klo ngklik link emang bisa, tapi klo ngtik d navigation bar gak bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.