1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

ada virusnya ga?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by leyotino, Oct 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leyotino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mau tanya dong mas...
    gue baru join ni...nah kalo dari IDWS tuh ada virusnya ga kalo kita donlod game ato software gitu...??makasih bgt ya...:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,226 / -0
    bisa jadi,

    bukannya sebelum dlwd sudah ada warning disuruh nyalain AV kalian2 kan?
     
  4. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,246 / -0
    tergantung yang upload si...
    Kalo dia punya niat 'kreatif' si bisa aja dimasukin virus ke situ:haha:
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hehehe... topik ini kembali muncul lagi yah...

    Intinya seperti ini...
    Yah IDWS tidak bisa menjamin kalo file" yg di uplod di IDWS pasti ga bervirus...

    Semua jadi tanggung jawab USer, baik yg menguplod dan mendonload...

    Lebih hati" ajah... dan kalo memank ada menemukan file yg bervirus,
    bisa dilaporkan ke bagian file illegal...
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,185 / -0
    smua aman :D
    --
    dngan catatan, AV na always yg up 2 date, n pke AV Luar n Lokal juga yah :P
     
  7. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    sekedar saran, gimana kalo IDWS punya fasilitas AV Scanner juga, jadi waktu filenya selesai diupload, langsung otomatis discan apa ada virusnya atau ndak, kaya fasilitas attachment di yahoo gitu
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,185 / -0
    nah loh... kalo yg nguploadNy ampe ratusan mega gmana???
    ap tu orang yg ngupload mau nungguin loadingNy? :D
     
  9. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    kl gak bikin kayak 4shared ama mediafire aja
    pas udah di upload, tar ada org mau donlot sistem scan di internet udah on
     
  10. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    mesti sabar, tambahan beberapa menit buat ngescan filenya sepertinya ndak masalah
    kan demi keamanan user juga, atau kalo bisa proses scannya baru dijalankan setelah selesai upload
     
  11. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,185 / -0
    ni kalo IDWS ibarat orang, pasti udah bilang... [​IMG] :P
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,821 / -2
    mending scan dikomputer sendiri aj, klo fasilitas scan dinet loading lama.
    paling scan beginian dikomputer gak makan waktu:winkiss:
     
  13. i'msido M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    tapi kok IDWS di block KIS2007 sih?
    kok bs gitu??
     
  14. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    di block apa bro firewall apa anti virus:th_093:
     
  15. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    aq yg pake kis2007 aja bisa
    firewallnya di bikin low security aja (tp edit, jd custome, biar tetep ke jaga kompinya)
     
  16. XelotH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,292 / -0
    mungkin kena blok ama KIS maksudnya parental control KIS di kompi nya diaktifin ya?
    KIS wa sih wa disable parental controlnya....
     
  17. kyrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,640 / -0
    bagus idenya mas! seperti yahoo!mail aja..
    :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.