1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error ada server 59?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Ziedrich, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    nih gw mau download ini
    tapi link downlodnya kok nyasar ke server 59 ya?
    ke sini

    sebelumnya gw dah simpen di idm sih beberapa hari lalu, cuman waktu mau diresume (hari ini) kok ga bisa, gw liat link sourcenya dari server 4, tapi server 4 gw cek baik2 saja..
    terus gw coba download lagi, malah nyasar ke server 59..

    mohon bantuannya:hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    gw juga ngalamin hal yang sama...
    sempet kaget juga sih, soalnya file yg mo gw download termasuk file lama.. tp adanya di server 59??
    gw pikir, emg ada server baru mungkin.. tp ternyata error, ga bisa di DL
    ada apakah gerangan??
     
    • Like Like x 2
  4. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Saia baru tau kalo ada yang 59 :kaget:

    Masih menunggu untuk bisa upload nih :madesu:
     
  5. DarkShin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Duh sama nih, gua juga mo download series film lama.
    Tapi lari ke server 59 error.
    Gimana ini? Wah sayang berhenti di tengah".
     
  6. tama_dc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, gw mau dl jg gitu, nyasar ke server 59, pas liat server list, koq cuman ampe 58 yah..
    :helpsmilie:
     
  7. methamorboys Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    IYA sama mau downlod One Piece jg
     
  8. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,954 / -0
    gua juga.......
    tolong dong kasih servernya yang bener........
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    File dipindah ke server baru. Bukan cuma file dari server 4 ke 59, kemarin2 ada file yang dari server 58 dipindah ke server 4. Nggak ada error koq

    Server itu bukan murah mas. Bersyukurlah IDWS masih bisa beli server baru (server 59) :shuriken: masih bisa nampung file2 yang bakal diupload dan bakal lu download

    Kalau mas beliin server sih sama om bagan bakal dikasih prioritas utama diatas segala member :shuriken:
     
  10. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    baru tau nih klo ada server 59 :kaget:

    biar 58 gak terlalu terbebani :hihi:
     
  11. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    brarti udah ada server 59? tapi kok masih lom isa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.