1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ada POLISI ketauan BOHONG niih!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by oriori, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oriori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Polisinya ditangkep krn buat cerita bohong,kk...
    ada2 aja ya tu polisi gara2 investigasinya g berhasil diselesaikan,,
    jd dy ngarang2 cerita...polisi kan salah satu aparat suatu negara yang
    harusnya mendukung keamanan dan kenyamanan warga negaranya,
    tapi qo malah bohong,masalah pembunuhan lg..:ehem:
    mungkin krn takut diomelin jadi ngarang2 cerita kali yaah..:piss:
    adanya tapi malah di tangkep n jabatannya di copot..:merah:
    ni simak aj beritanya,kk...





    Kepala polisi Peru menghukum kepala penyelidiknya karena berbohong
    mengenai penangkapan sebuah kelompok yang membunuh manusia untuk dijual lemaknya.

    [​IMG]

    Bulan lalu, kepala badan reserse dan kriminal Peru Eusebio Felix mengatakan,
    polisi menangkap empat orang tersangka yang mengaku membunuh 60 orang.

    Dia mengatakan, mereka menjual lemak manusia dengan harga ribuan dolar per liter.
    Tapi ternyata hal itu merupakan kebohongan.

    Dalam sebuah keterangan pers, polisi menunjukan dua botol yang mereka sebut sebagai
    lemak manusia dan sebuah foto kepala yang terpenggal.
    Felix mengatakan kepada wartawan bagaimana empat tersangka telah mengaku membunuh
    dengan pola yang sama dengan legenda Andean the Pishtacos-pembunuh mistis yang
    membunuh orang di jalan untuk mengambil lemaknya.

    Tapi dua minggu kemudian sebuah bukti menunjukan kalau penjelasan polisi tersebut
    merupakan sebuah rekayasa dan tidak ada bukti yang cukup kuat.

    Akibatnya kepala polisi Peru, Miguel Hidalgo, mengumumkan Felix akan dicopot dari
    jabatannya karena dianggap mempermalukan korps.

    Keraguan atas kasus ini mengemukan ketika polisi dari wilayah kejahatan ini dituduhkan terjadi
    mengatakan kalau mereka tidak mengetahui tentang kelompok pembunuh yang mengincar lemak manusia.
    Mereka hanya berhasil menguatkan satu bukti dari lusinan tuduhan di kawasan
    dimana peredaran obat terlarang dan kekerasan marak terjadi.

    Felix dan kepala anti penculikan unit juga sempat mengklaim kalau lemak itu dijual dengan
    harga ribuan dolar di pasar gelap Eropa untuk kebutuhan industri komestik, tapi tidak dapat
    mengkonfirmasikan satu penjualanpun.

    Ahli medis membantah teori ini dengan mengatakan, lemak manusia tidak memiliki nilai dan
    menyuntikannya dari satu orang ke orang lain justru akan mengancam kehidupan mereka.

    Sejumlah pengamat mengatakan polisi sengaja merekayasa cerita yang berdasarkan
    dari mitos Peru untuk menjelaskan kejahatan yang gagal diinvestigasi secara tuntas.
    Pengamat lainnya mengatakan karangan cerita ini sebagai penutup isu penting yang kini dihadapi Peru.



    ----------------------------------------------------

    ** klo :repost: silahkan om momod dialihkan ato closed aja threadnya..:D

    anw, boleh dums di bagi :grp: ato :thx: kk...:hihi:
    tp jangan di :bata: yaa kk...kn g cari rusuuh...:hehe:



    :idwslovers::bye::idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Mendingan jadi penulis aja tu polisi.

    Cerita thriller pembunuh pengincar lemak.:lol:
     
  4. jimmy2362 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    parah juga ya... maksa banget ceritanya:hahai:
    mungkin cita2 polisi itu jadi penulis tp krn dipaksa ortu ya jadi gitu....... lah:wuek
     
  5. oriori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    haahhaa...bisa aj,,
    tp iy jg x y kk,,mungkin krn tuntutan orang tua x yaah...
    padahal tadinya maw nyaingin penulis2 cerita film2 thriller dhollywood krn g ksampean eksperimen d dy,,ato mungkin sngaja cari gara2 biar dpecat..:haha:
    pst pas dpecat kegirangan tuh kk soalnya bisa nglanjutin hobinya..
    trs dikirim2 d sp taw ada yg maw filmin tulisannya :lol:
     
  6. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Gak jauh beda ama polisi indon toh..... :swt:

    Sama-sama banyak ngarang.... :jah:
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    wuih jadi panjang juga kasus ni:yareyare:penegak hukum aja bohong:sigh:
     
  8. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Bedanya kalo di sini kepalanya yang ngarang.:lol:
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    :lol: bener banget...
    udah KepalaNy ngarang, ehh didukung pula ma PolisiNy :swt::piss:
     
  10. Kiddo M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +697 / -1
    ^ :lol:

    wkwkwkk ternyata boongan..dah heboh gitu beritanya... :XD:
     
    • Like Like x 1
  11. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    d peru toh :???:
    kirain d mari :hihi:

    apa gak jauh beda :???:
     
  12. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    salah satu bukti polisi suka rekayasa. mudah-mudahan jangan keseringan.
     
  13. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    bagus deh klo polisinya bisa tegas..
    :top:
    beda ama dikita..:madesu:
     
  14. Veda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Epic Fail..
    Bokis na kurang kreatif ni polisi..
    mesti sering belajar ke sini kayak na.. :hahai:
     
  15. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    polisi kok buat berita hoax, kalo udah heboh pasti dilacak lah :haha:
     
  16. Salvation M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wakaka ceritanya maksa banget seh.. bodohnya
     
  17. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    yg bener aja.. bunuh org buat jual lemaknya....
    wahhhhh bener2 tuh org
     
  18. kreusnach Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Buset dah, emang mo dipake apaan tuh lemak -__- gila parah pembunuh polisiny wkwkwkwk, bukanny menegakkan hukum

    Anyway Nice info bro!!!
     
    Last edited by a moderator: Dec 4, 2009
  19. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    beneran ngarang atau jgn2 konspirasi lebih tinggi buat nutupin kenyataan nih?? :lol:
     
  20. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Kirain di negara kita ternyata di Peru :swt: tapi kejadiannya ini gak jauh beda sama rekayasa polisi kasus Bibit dan Candra itu loh :hihi: CMIIW :piss:
     
  21. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Ooh ternyata begitu toh. Rasanya beritanya masuk juga di Detikinet, ternyata bohong belaka:kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.