1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada pesawat ikan lohan..gan..!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by grobakz, Mar 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ikan lohan adalah ikan hias yang digemari banyak orang karena nilai ekonomi, dan perpaduan warna dan bentuk yang sangat unik dan menarik,. dan kadang ikan lohan juga dapat mengeluarkan tulisan-tulisan arab pada tubuhnya yang kadang menjadi kepercayaan bahwa ikan iki membawa keberuntungan..
    [​IMG]

    tapi yang kita bahas sekarang bukan ikan lohan gan,. ,kkck

    melainkan pesawat ini,. pesawat buatan eropa ini,. memiliki desain unik,.
    yang menyerupai tubuh ikan lohan,.
    lihat aja jidaknya gan.
    lebarr bgt... :hahai::hahai::hahai:
    [​IMG]
    [​IMG]

    maav gan kalau repost.. :nyerah:
    :hero::hero::hero:
    SUMBER KLIK DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    :lol: kurang jenongnya itu.
     
    Last edited: Mar 17, 2011
  4. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    mantab :top:
    ntr lama2 ikan lele. :lol:
     
  5. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    pesawatnya lebih mirip lumba lumba dari pada lohan
    CMIIW :peace:
     
  6. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    wow..

    pesawatny buat jalan2 ke bulan kali yach?
     
  7. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,738 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    hahaha... parah pisan..... ada2 aja designer nya... :top:
     
  8. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    yup, yang kedua mirip lumba-lumba
    tapi yang pertama nyerempet dikit ke lohan, kurang jenong dikit lagi :hahai:
     
  9. ax22nya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    AXTAGANAGA...... tp rasanya lbih mirip paus deh daripada lohan sm lumba''
     
  10. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    itu dua tingkat kayak bis jaman dulu ya?:iii:
    soalnya mustahil kalau cuma untuk desain nyentrik mau ngorbanin keringanan pesawat:iii:
     
  11. oliv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    itu pesawat apa? airbash buka sih
     
  12. zenryoku01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +463 / -0
    wah mantep neh.. :top:
    bagusnya ekornya juga bisa gerak" sebagai alat kemudi :haha:
    :niceinfo:
     
  13. ianchaizir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    heee .. aneh banget sih ... huahahahahaha .. :lol:
     
  14. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :puff:
    kok jadi konyol gitu.. :hoho:
    itu kayaknya dalemnya bertingkat.. :blink:
     
  15. ER_mli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    lebih mirip ikan napoleon:hahai:
     
  16. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,109 / -0
    :haha
    : kok agak worst ya aneh pesaatnya :hahai:
     
  17. van_varaah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakakakak~
    jenongnya kurang gan :lol:
     
  18. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,819 / -1
    pesawatnya terinspirasi dari ikan lohan yach :???:

    lama ada pesawat yg menyerupai ikan mujair :haha:
     
  19. ey3sa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    kl diliat2 kok kayaknya masih gedean badan ama sayapnya,
    buat terbang apa ga keberatan ya :iii:
     
  20. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +721 / -0
    klo ga salah namanya guppy airship kan? :???:

    pernah liad di buku kinikutau waktu sd :hehe:

    gunanya wat angkut barang, termasuk pesawat ter"bongsor" di dunia :hehe:
     
  21. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,571 / -0
    itu emank sengaja d bkin kek gtu ya??? idenya lucu . haha

    hahahhahha, ntar ane bkin mirip ikan sebelah ah. ahhahahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.