1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada penawaran untuk kalian (Ga masuk nyesel 7 turunan)

Discussion in 'Make Money Online' started by buyog, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. buyog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    Jadi gini, sudah lama paypaI saya terkena limit dari kutukan sang dewa Admin :hulk:
    Alhasil balance saya yang berlimpah membusuk layaknya tumpukan celana dalam bekas :ngeselin:
    Akhirnya saya keliling-keliling, dan dengan rasa amat bahagia. Saya menemukan obat penawar kutukan limit tersebut :sembah:
    paypaI pun verified :hahai:
    Tapi demi belahan pantat malaikat pencabut nyawa, saya tidak tahu untuk apa uang haram ini dipergunakan :keringat:
    Sempat terlintas dipikiranku yang penuh dengan hal negatif, kalau saya pernah ikutan iPanelOnline. :matabelo:
    Daripada membelanjakan mendingan mencari tambahan untuk hidup saya jikalau saya sudah berbau tanah :dead:
    Maka dari itu saya bikin thread yang hina ini untuk diperuntukkan kepada agan-agan yang suci :hehe:
    Langsung To The Point

    [​IMG]

    Uang Senilai $ 0,2 dan Ebook PTC Expert Seharga $1,95
    Akan Diberikan Apabila Mengikuti Persyaratan Sebagai Berikut

    1. Join di iPanelOnline melalui link ref yang saya berikan

    2. Setelah join, segeralah cek inbox mail untuk konfirmasi

    3. Log in

    4. Post nama kalian saat daftar disini :D

    Mungkin ada beberapa orang yang udah pernah ikutan. Padahal ebooknya sayang banget kalo ga didapetin.
    Solusinya ajak orang aja untuk yang join, nanti post namanya disini.
    Baru nanti saya kirim bonusnya​

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. buyog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    ga ada yg minat nih ?
     
  4. rizhazhizhu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo itu mah saia udah join gan :malu
    bantu sundul ia gan sekalian nitip :peace:

    [​IMG]

    kalo bingung silahkan PM ane aja gan​
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.