1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Ada Pantai Di Dalam Ruangan Di Jepang

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    Ini bukti teknologi jepang yang semakin hari semakin aneh aneh saja yang dibikinya...
    Saking kreatifnya, Pantai di dalam ruangan pun dibikinya. tapi susananya gak kalah menarik dari pantai asli. Kitapun terhindar dari sengatan matahari... Pantaslah Orang Jepang susah nyari kulitn yang gelap..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. revenand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    wah pernah ngeliat di ouran neh! ternyata dah beneran ada yah? mang mantap negeri jepang ini!
     
  4. yukimura_sanada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    wah... jadi pengen kesana ni....
     
  5. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    :kaget:
    Apa jepang kekurangan pantai . . . :kaget:
    Kan pulau kecil jepang . . .
    Di kelilingi pantai . . .
    Kq masih buat pantai di dalam gedung .:swt:
     
    • Like Like x 1
  6. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    udah pernah nih keknya..
    tapi keren juga kok ini...
    antai anti hujan
    :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. hellmee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +669 / -0
    gile,, nyampe aja yg bikin ide buat ky gini...
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    ow, inilah kolam renang dalam ruangan yg terkenal ituh :piss:
     
  9. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    sudah pernah liat treadnya klo gak salah, tp emang bener" keren bgt :top:
     
    • Like Like x 1
  10. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    wuihhh, kerennnnn...... :top: pantainya ada dalam ruangan, luas banget kali yah tuh......
     
    • Like Like x 1
  11. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wah kepengen ke sana coba2
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    diorama pantai indoor, keren banget nih , walaupun gak ada pantai tapi bisa merasakan di pantai :haha:
     
  13. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    seriusssss ney ad yg begitu disana
    keren habis dah jepang ini emg
     
  14. aimovic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    jepang ngga ada matinya... :top:

    bikin ah versi indonesianya.. minta doanya ajah.. :hahai:
     
  15. rianzzionare Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo versi indonesianya sih gak usah bikin
    ntar jadi juga kalo pas banjir:peace::peace:
     
  16. snailpo Members

    Offline

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wih mantab banget nih coba ada di indo hahahaha
     
  17. baiuneedvicodin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +648 / -0
    duh gila keren banget...
    kpan yah ane bisa maen d stu berenang sma gdis2 jepan...
    :cerutu:
     
  18. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    mirip di film2 holiwod. bumi udah ancur, jd cuman ilusi...
     
  19. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    kapan yah di indonesia ada kayak gitu hiks... jadi kepingin ketempat gini
     
  20. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,764 / -0
    anjrittt..
    sumpah gan keren banget..
    itulah ide" brilliant Jepang, Indonesia kapan ? :swt:
     
  21. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    dulu pernah liat iklan di tv gue ternyata beneran ada ya :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.