1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ada orang *** Sama Anjing, Anjingnya Hamil, Melahirkan Anak Mirip Manusia

Discussion in 'Random Images' started by XDree, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Ceritanya gini gan, ada orang yang kagak tau diri, pengen Nge-S*X cuma kagak ada istri and kagak ada duit kali buat pergi ke tempat plesir, alhasil nih cowo melakukannya ama anjing dia sendiri. Eh tahu2nya thu anjing hamil, dan anaknya bukannya anjing malah menyerupai anjing dan manusia ! ! No hoax ! ! Langsung aja gan cek gambar di bawah ini ! :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sorce : http://dunia-panas.blogspot.com/2010/07/ada-orang-animal-***-sama-anjing.html


    Suka??
    thanksnya mana :thx:
    lagi butuh Suport nih, Please :madesu: :hiks:
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. donkrieg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +350 / -0
    buset dah.... ga ngerti mau ngomong apa -_-
     
  4. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,730 / -0
    :muntah::muntah::muntah::muntah::muntah:

    mual, 1/2 gak percaya, disgusted, etc :muntah:
     
  5. Raenas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    :muntah:
    tapi kok satu aja yg anehya
    3 anak anjing lainnya kagak
     
  6. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    :muntah:
    astagaaaa semakin gila aja duniaaa iniiiiii :gigit:
     
  7. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,730 / -0
    itu ternyata sudah dari taon 2008: http://www.discussanything.com/forums/showthread.php?t=112525

    karena emang gak mungkin
    which means this is a hoax
     
  8. mamorumfc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    Hhaa~...Anaknya lucu lhoooo~...Tapi apa iya bisa jadi...???Hmmm...:bingung:
     
  9. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    bisa jadi hoax, tow kegagalan pembelahan saat masi embrio, who knows??
    dunia maya gto loh, 1 cm bisa jadi 1 meter tow 1 km tow 1 juta tahun cahaya, saat semua orang percaya hoax pun bisa jadi fakta.
    i'm just sharing what i've seen, no offence or spread some thing behind the name of lie, but thanks for replying U'r the best
     
    Last edited: Apr 18, 2011
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    haduh2 low dah gini jadinya pasti org tu malu bgt...
    kasian anak a***ng gak mirip ma a***ng
    lucu dari sini apanya...jadi aneh gitu...
     
  11. crismas7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    emang bisa ya terjadi pembuahan kaya gitu,,
    kecuali itu emang kesalahan gen.. kalo pembuahan sengaja kayaknya aneh aja deh..
     
  12. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    hahah, iya dari jumlah kromosomnya udah beda, jadi gak mungkin dikawinin..
    pertama liat malah aq kira kalo cuman boneka, liat aja kulitnya keliatan kalo ga alami..
     
  13. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    speechless saya :shock1:
    itu asli? bukannya manusia sama a***** beda spesies ya? :iii:
     
  14. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    manusia mana bisa bereproduksi dengan anjing????
     
  15. animaniak2005 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    masa si gan?? kynya itu puppy cacat lahir deh... kalo emang hubungannya ama manusia kenapa ga semua anaknya si anjing yang jadi begitu??
     
  16. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    mana bisa gitu... paling ini hoax doang bang...
    tidak mungkin ada perkawinan beda jenis...
    sperma manusia mana bisa bertahan di anjing...
    belum ada bukti secara ilmiah...:swt:
     
  17. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    btw d gmbr trakhr kyk boneka y? :bloon:
     
  18. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    nasib tu bayi gimana?:???:
     
  19. mamorumfc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    Haha~...Emank sih nyeremin~...Tapi jatohnya lucuuu~...Bisa gabungan gitu~...Haha~...
     
  20. supernov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,217 / -0
    ane gak percaya bisa kejadian kayak gitu,
    anyway nice share
     
  21. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    :muntah:
    jorok banget anehnya anjingnya nggak ngelawan :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.