1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada Orang Kesetrum Di Atas Kereta Api Listrik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    [​IMG]

    [video=youtube;N535a-wTPIU]http://www.youtube.com/watch?v=N535a-wTPIU&feature=player_embedded[/video]




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 5230 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    yah di Indo sih bakal susah gan....liat aja skarang,,,, mau diapain juga susah,,, emang punya ilmu masing2 orang ido mah gan,, jadi tahan seangatan listrik :lol: :lol: :lol:
     
  4. leon_rpd01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    belum khatam tuh debusnya, masa naik kereta gitu aja kesetrum wkwkwkw
     
  5. maialove Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +133 / -0
    hazzz dimana itu...indo ato indi?
    kayaknya ni kebiasaan orang2 asia deh :D
     
  6. Silver_Grey M V U

    Offline

    HCXIII SYSTEM

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,020 / -0
    nah jadikan contoh :hehe:

    biar tau rasa tuh mereka.

    :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.