1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ada orang aneh kirim reputation pake gambar maho

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wilex, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wilex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    Bsa tolongin ga??
    Jadinya tuh gambar maho muncul terus di CP.
    Ada yg tahu ga supaya gambar itu bisa di ilangin atau cara latest reputation bisa di hide..

    BTW,aku dah tau sapa yg ngirim,pake tips dari salah satu thread,enaknya gmn??
    Cari2 info di forum ga ketemu mesti gimana..
    THX..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,306 / -0
    pake add on mozilla add block plus
     
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,899 / -0
    sudah saya hapus, saya close ya
     
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.