1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ada member IDWS yang dapet total thanks 4 milyar!!!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by okidna, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,737 / -0
    barusan aja aku browse2 new thread di forum forum.. terus nemu thread aneh.. thread yang sebenarnya salah tempat sih, karena dia tanya SN bukan di tempat tanya jawab..

    alamat thread : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=45228

    trus liat TS-nya..gak sadar pas liat total thanks nya..WHAT????? 4 Milyar lebih..

    screenshot..liat total thanksnya..wakakakaka..

    [​IMG]

    entah ini kesalahan sistem atau emang dia udah dapat thanks sebanyak itu..hihihihi..tapi kalo ini beneran, kayaknya g mungkin, total member IDWS dikali total post dia, gak sebanyak 4 milyar..

    kalo repost silakan di-delete..

    thanks..
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fachran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +302 / -0
    weleh-weleh....

    jadi PR buat TS ni,,,hehehe
    :piss::piss:

    pertamax gak ya....:P
     
  4. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    Ada yg main curang...........:tkp2:
     
    • Like Like x 1
  5. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    :kaget: heeeeeh...... nanya SN dikasih thanks orang2 kali :haha:
     
  6. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,737 / -0
    huhahaha..

    btw, threadnya barusan udah di delete moderator.. hihihi..
     
  7. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wahahaha padahal baru mau liat XD
     
  8. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    wa...... dapet 4 milyar........
     
  9. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Last edited: Sep 30, 2009
  10. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    buset sampe 4M.. kok isa sih? pake trainer apa dia bisa sampai sebanyak itu? :haha: btw kayanya ID orangnya juga udah gak ada.. di list member sudah tidak ketemu.. paling sudah didelete sama admin or mimin.. :hihi:
     
  11. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Wew...
    thx nya banyak amat....
    pake Cheat Engine tuh~~
     
  12. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    iya nie oms kok bisa sampe 4 milyar!!!! tolong dong momod di jawab!!!!
     
  13. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    sudah ditangani oleh admin dan id sudah dibanned. terima kasih atas laporannya TS. thread ini termasuk laporan maka seharusnya di Laporan error & abuse or illegal. saya move kesana ya.
    diclose saja karena sudah ditangani admin. terima kasih.
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 30, 2009
  14. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew 4 m
    bagi 1/2nya ajah plzz buat gw
    wokokokokok
    dah di delete ya id sama threadnya...
     
  15. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Tu member ngehack IDWS yah ampe bisa dapet thanks segt banyak :panda:
     
  16. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwkk
    keren tuh
     
  17. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,737 / -0
    oke..makasih udah dipindahin ke tempat yang benar.. mohon maaf, tadi pagi g tau harus taruh dimana.. soalnya saya anggap lucu, jadi taruh di pic gallery gitu..

    thanks untuk para moderator..
     
  18. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Uda banyak yang curangin thanks IDWS... :swt:

    Makanya sekarang thanks udah ngga ngefek apapun ...
     
  19. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    emg nya td efek nya apa om ? nampah rep ?
     
  20. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    bused pake cheat engine ya
    serem banget thx nya

    :kaget::kaget:
     
  21. Faticant Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,080
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,074 / -0
    Wakaka, mana ada user yg thanksnya 4m tapi reputnya warna merah :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.