1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

ADA LOMBA YAMAHA MATIC MUSIC FEST ( YMMF ) khusus area SURABAYA dan sekitar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cameliot, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cameliot Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau kasi tau nih, yamaha ( sepeda motor ) ngadain lomba khusus area surabaya dan sekitarnya.
    kalo diantara kalian yang masih SMP , SMA , perguruan tinggi
    boleh ikutan lomba ini. lombanya ada 5 macem lhoo n hadiahnya menarik gan.
    berikut sekilas tentang lomba2nya

    1. The Euphoria
    Lomba Lipsync on youtube bersama yamaha
    pendaftaran 5 mei sampai 30 september

    2 The Real Music
    lomba band
    pendaftaran 5 mei - 27 agustus
    yang ini khusus smp - sma aja

    3 The Exciting
    khusus smp - sma aja
    1 Battle break dance
    pendaftaran 5 mei - 27 agustus
    khusus smp - sma aja
    2.Cheerleader
    pendaftaran 5 mei - 27 agustus

    4.The Entertaiment
    lomba boyband / girlband
    pendaftaran 5 mei - 30 september

    sekilas infonya kalo mo tanya2 bole kok

    n ini daftar hadiahnya

    [[​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    tolong bantu sebarin ya thx
     
  2. cameliot Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.