1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Ada LOL di Lokasi Banjir!!

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,174 / -0
    Langsung ajaa ..

    [​IMG]

    Jelas kan ..
    ada LOL nya


    :haha: :haha:

    Maaf jika Repost
    :repost:. mohon jangan di Bata .. :merah:
    tp jika berkenan boleh kok .di lempar yang ijo-ijo :grp:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    woww.. itu di daerah mana tuh?
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    wow sangat :garing:
     
  5. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Saya kira apaan, bisa aja nih TS nya, teliti banget:lol:
     
  6. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    LOL
    rumah berbentuk huruf gitu pas banjir
     
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    uwaaaooooooooo......
    bisa aja TSnya nemu yg ginian....
    :garing:
     
  8. gr4ntz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +122 / -0
    kirain apaan :lol::lol::lol:
    bagus-bagus saya suka :top:
     
  9. jaim2010 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    itu sotoshop atau bukan ?
     
  10. nisuh_w Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ha.. ha.. ha... :garing:
     
  11. sontoloyo_2487 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +715 / -0
    kok bisa keliatan jelas gitu....????
     
  12. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,478 / -3
    itu sih kebetulan aja gan:haha:
     
  13. thejawzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ketidak sengajaan yang bikin ngakak.. haha..
     
  14. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    ada-ada aja TS-nya :yareyare:
     
  15. dinam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    hahaha kirain apaann. ada2 aja, rumah kebanjiran dijadiin gini :haha:
     
  16. Sled Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dimana tuh banjir nya...
     
  17. van19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,946
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +742 / -0
    sempet-sempetnya nemuin kayak gini :hehe:
     
  18. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,193 / -2
    iseng amat:swt:
    kirain apaan:voodoo:
     
  19. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    awkwkawak.....
    banjir di ketawain.....
     
  20. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    laa.. jadi kamu ngetawain apa nih ceritanya ? :lol:
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,948
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,709 / -15
    kalo gak banjir juga keliatan kali. :garing:
    tinggal diliat pake helikopter ato lewat google earth.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.