1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada laporan dari thread

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by amelfry, Nov 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amelfry M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    7,641
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +731,707 / -1
    mau tanya nih gan.kok pas ane ke setting tiba-tiba ada laporan kaya gini ya "Thread: N/A

    SIP! GAK USAH POSTING SAMPAH GAN!". itu thread yang mana ya?

    trus yang warna yg tadi nya warna ijo, berubah ga berwarna. trus sekarang malah jadi merah.

    mohon penjelasannya...
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    Thread: N/A
    Itu thread ny sudah di delete oleh mod

    Hijau -> Ga berwarna
    Tadi ny kmu punya rep point, tp karena di bata, jd 0

    Ga berwarna -> Merah
    Rep point kmu di bawah 0 alias minus

    Penjelasan:
    ga ad penjelasan yg lebih rasional selain karena km ng junk/oot atau violated rules
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. amelfry M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    7,641
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +731,707 / -1
    oh jadi thread N/A itu udah di delete ya??

    wew, udah minus....bisa jadi ijo lagi ga???kalo bisa caranya gimana ya?selain ga ngejunk?
     
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    bs, klo rep point km di atas 0 jd hijau lg

    thread N/A:
    - thread di deleted
    - thread di unapproved
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,827 / -10
    klo di forum laen km dapet istilah "cendol" untuk bisa ngerubah merah jadi ijo..
     
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    @ momod : kadang" kok thread nya masih ada
    tapi tulisannya N/A ya ??
     
  8. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,657 / -0
    berarti postnya yang dihapus
     
  9. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    masa ??
    aku liat kok post ku masih ada ??
     
  10. amelfry M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    7,641
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +731,707 / -1
    mau tanya lagi, di setting kok ada pesen
    "tambah biar jadi ijo" sama "kasih ijo dah..."

    mank bisa ngasih ijo ya???
     
  11. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,391
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    ^ bisa,

    caranya..
    1. ngemis.. :gembel:
    2. malak.. :minta:
    3. barteran... :ngacir:

    and the least effective way : post yang bagus :ngacir:
     
  12. ketua_rusuh_idws Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    lain kali junk lebih tapi jangan sampai terdeteksi sebagai sebuah junk gan :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.