1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada jembatan SURAMADU di BURNOUT PARADISE[PICT]

Discussion in 'Random Images' started by patrick_star, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. patrick_star M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,250 / -0
    Neh gan ane nemu jembatan yang mirip jembatan suramadu di burnout paradise ...

    ga percaya neh liat skinsutna :
    thanks dolo maklum niubi

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG][/IMG]
    :onion-80: sori kalo ga mirip...

    Mirip kan :hihi: bagi cendolnya:th_103_: dong biar ga niubi lage......

    MIRIPKAN....

    THAXX YANG UDAH KLIK THANKS

    Patrick Star
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Aug 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,686 / -0
    beda ahhhh.....



    bedanya msh utuh besi+baut jembatannya[​IMG]
     
  4. red_ha_87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

    agak mirip kk...
     
  5. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    ia nih orang, kirain beneran :onion-50:
     
  6. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    waduh picture aja di hide thanks.. :swt:
     
  7. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    lumayan lah
    di pasin scene nya ya ^^
    tp ini ga bakalan rusak, klo sura madu mah dah pada di pretelin
     
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Jadi males....

    nyari Thanks dengan cara begini.....






    .
     
  9. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,474 / -0
    cumi (cuma mirip)

    kena harus ada hide thanks nya ?
     
  10. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    ga mirip yg burnout masih ada bautnya :haha:
     
  11. BabyBeaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +126 / -0
    Wkwkwk Mirip Jg =P
     
  12. patrick_star M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,250 / -0
    Waa kk
    kok ngomongin baut sih

    sori di hide thanks.
    Namanya jg niubi cari2 thanks

    kan lagi bulan puasa itung2 beramal... Ya
     
  13. belumdibikin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    Tiangnya beda dikit,....
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kirain beneran :swt:

    taunya :swt:
     
  15. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    yaaaaaa beti lah gannn..
     
  16. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    gak mirip x.... itu mah miripan yang di amerika....sama kayak yang ada di GTA San Andreas...lebih mirip yang itu...dari pada suramadu...
     
  17. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    iya mirip ya....:hihi:
     
  18. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    lumayan mirip lah :smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.