1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada ga game racing simulator sekeren Gran Turismo di PC??

Discussion in 'Games Free Talk' started by rickza, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rickza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    Pengalaman gw peertama kali maen Gran Turismo di PS tu "WAOW"!!! :blink: . Sejak tu gw suka game racing. Tapi gw kurang suka game2 NFS dan burnout paradise yang arcade en free roaming. Trus gw sekarang lagi nyari game2 yang mirip gran turismo (ato granturismo) di PC. Ada rekomendasi?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    Race Driver GRID
    Collin McRae: DIRT
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. rickza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    @erha: Iya sih, gw udah maenin GRID tapi ko...kurang se-Massive GT series yah? Colin mcRae: Dirt tu udah ada ga yah di IDWS?
     
  5. valenciareyza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +422 / -0
    cari aja ===== ada kok======, kemaren aku baru selesai download======
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    menurutku sih GRID tuh yang paling mendekati,
    lebih realistis dan menyenangkan dari GT,
    juga game balap dengan grafik terbaik untuk saat ini.
     
  7. rickza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    ok2 i'll try it. Makasih ya buwat boz2 smua. Btw ada ga granturismo buat PC? Port-an ato pc-na gitu?
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kalo itu pake aja emulator ps2 (search pcsx2 di idws, ada komunitasnya koq)
     
  9. rickza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    weew emulator yah? Gw udah pernah coba2 make tapi ga pernah berhasil. Kalo gitu gw berguru dulu ma master2 di forum itu.
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kl gw demen banget amat ama burn out..

    bertentangan dengan ts nih :siul:
     
  11. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,401 / -0
    Need For Speed: Shift....

    :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,215 / -1
    most wanted :top:
    moga GT5 di PC...:mimisan:
     
  13. mukapedes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo menurut gw gtr evolution yg paling keren... realistik banget, tp ga bikin stress, jadi easy to learn hard to master kata developernya..

    evennya juga banyak dari wtcc ampe f3000 ada tapi ga rekomended si, soalnya klo dah maen ini jadi males maen yang arcade2 apalagi nfs..

    kmaren stelah upgrade vga, gw ngarepin race driver grid buat gantiin ni game soalnya kerenan grapiknya cuman rada kecewa siy soalnya kalo kata gw masi bagusan gameplaynya gtr kemana2
     
  14. rickza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    Nah lo, Shift kan belum kluar?

    GTR yah? Humm... COba ah...

    Emang siy kadang2 racing simulator tu bikin stress maenna kalo ga pake accessories khusus buwat tu game. Maen SBK or Grid ga pake bantuan en cuma pake keyboard tu cuma bikin kita kaya orang bodoh. Hehehe.
     
  15. rickza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    Eh..emang beneran ga ada Gran Turismo yang keluar resmi di PC yah? Aneh kan? Bukanna banyak tuh penggemarna? Game kaya Gears of wars yang katana eksklusif buwat PS3 aja bisa ke PC tapi game sekeren GT ko ga bisa yah?
     
  16. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,401 / -0
    Sabar ahh... :haha:
     
  17. wawndut Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Passwordnya unutk extract Dirt apa yah?
     
  18. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    wow..

    mang nfs mw kluar seri yg bru yah..

    rncn kpn yah tuh???
     
  19. ndr3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    main GRID aja, ada kok bwt PC gak pake emulator2an di forum ini cm agak gede aja. 7 giga-an kynya. seri NFS udah rada turun, kualitas menurun trus tiap seri, cm grafisnya aja yang dibagusin. kalo sekarang si yang paling bgs di PC, ya burnout dan GRID, karena u gak sk burnout n suka racing yang kyk grand turismo, GRID rasanya pas bgt tu
     
  20. riverstar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    grid bagus loh...gambarnya keren...:)
     
  21. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    ^
    ^
    setuju GRID bagus.
    baru kali ini gw kerajingan maen gim racing selain GT
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.