1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada forum buat sharing UBUNTU gak?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by phoenix2003, Oct 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. phoenix2003 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +158 / -0
    Mau nanya neh? Disini ada forum buat sharing UBUNTU gak?
    Kalo ada minta link nya donk..

    Kalo belom ada gimana kalo dibuatin? hehehe
    Lagi belajar UBUNTU neh..
    Supaya gak ketergantungan ma Windows...:hammer:
    Bahaya kalo dirazia di bandara... :bolakbalik:
     
    Last edited: Oct 13, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Datang ke subfotum *Nix aja
     
  4. phoenix2003 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +158 / -0
    ok...thank's...
    Lancur meluncur ke TKP...
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    di close yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.