1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ada forum buat sharing UBUNTU gak?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by phoenix2003, Oct 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. phoenix2003 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +159 / -0
    Mau nanya neh? Disini ada forum buat sharing UBUNTU gak?
    Kalo ada minta link nya donk..

    Kalo belom ada gimana kalo dibuatin? hehehe
    Lagi belajar UBUNTU neh..
    Supaya gak ketergantungan ma Windows...:hammer:
    Bahaya kalo dirazia di bandara... :bolakbalik:
     
    Last edited: Oct 13, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,738 / -0
    Datang ke subfotum *Nix aja
     
  4. phoenix2003 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +159 / -0
    ok...thank's...
    Lancur meluncur ke TKP...
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    di close yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.