1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ada file2 aneh di IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kecoa_langit, Jul 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    http://www.indowebster.com/Kim_kardashian.html

    http://www.indowebster.com/PARIS.html

    http://www.indowebster.com/TarzaNX_shame_of_jane.html

    http://www.indowebster.com/CARMEN_ELECTRA.html

    File2 apa pula ini :mad:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    wah2 gue udah pernah nonton semua tuh, DEL plis admin....:mad::mad::mad:
     
  4. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    wiw, jeli aja cari2 filenya......
     
  5. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    dia kan tiap saat siskamling, cari2 file yang begituan, abis di DL di laporin dhe, kekekekekekke :peace::peace::peace:
     
  6. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    wakakakka......
    andai kata orang yg siskambing, eh..siskamling semuanya rajin kayak gini pasti damai deh negeri ku ini.. :peace:
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kalo bisa sih, sebelum di Del gue DL dulu, nambah2 koleksi...hueheuheuhue...jgn langsung di apus, sayang tau kalo koleksi baru, setelah DL diapus gpp dhe...

    pengen DL berat banget, emang gak jodoh tuh, apus aja dhe GPP
     
  8. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    karena hit nya terlalu menggila n jadi nya banyak yg complain terpaksa file file di atas gw hapus.. kecuali carmen :)
    sorry guyz
    HOhoHooHo
     
  9. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    All files requested has been delete
    kecuali http://www.indowebster.com/CARMEN_ELECTRA.html

    None porn konteks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.