1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ada cara ngubah VCD/DVD jadi .avi???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by d4rk_w4t3r, Jun 26, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d4rk_w4t3r

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Ada cara ngubah VCD ato DVD gitu jadi format avi gak?? jd sizeny juga ke kompress gitu. klo lsng upload vcd gitu kan 1 vcd ja mpe 700mb tuh. Ada tools gampangny??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Klo gw sih biasanya pake Nero Vision, ntar di compress pake divx dan mp3...
    biasanya sih size vcd tercompress jadi 200an mb.
     
  4. d4rk_w4t3r

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    nero vision?? pa tuh? wadoww, tar klo indowebster dah jalan lagi, boleh tu klo ada yg posting softwareny?
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Nero Vision tuh satu paket dengan Nero 7 Premium...
    Ntar klo udah aktif lagi servernya, aku upload-in de...
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Banyak kok sebenarnya program2 buat conversi dvd ato vcd jadi format avi ato divx ato xvid...

    Cari ajah di toko komputer yang jual cd2 program gtu...
     
  7. d4rk_w4t3r

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    apatah gunanya indowebster kalau harus ke toko komputer lagi?? hwahwahawhaw :tongue:
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yah... maxudnya sekarang khan lagi down gtu... kalo perlunya urgent ya cari ke toko... HEHHEHE :P
     
  9. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    setuju......bersabarlah.....gue juga mau tuh VCD/DVD jadi 3.gp bisa kah ?
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    setaw gw c ada yang bisa ubah avi jadi 3gp
    jadi dari vcd ato dvd jadiin avi dulu, baru 3gp

    heheehhe
     
  11. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    ooo jadi 2x kerja yha ? gpp dhe...kalo punya bagi2 dunk
     
  12. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    coba pake mediacoder
    very useful progie, it's can convert any media files and it's freeware:grin::peace::laugh:
     
  13. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    upload please...:peace:
     
  14. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    untuk sementara gw bisa ul coz my bandwidth is small :cry:
    try 2 request @ request forum :happy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.