1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada bug kah??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dentonboyz, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dentonboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,286 / -0
    Masuk ke Anime Free Talk, koq tiba2 keliatan gini yah??

    [​IMG]

    Bug kah??

    Moderator sekarang tagnya jadi banned??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    eh, kirain mata gue doang yang salah :belajar:

    emangnya jabatan moderator ganti nama jadi banned ya :???:
     
  4. Kaiza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,661
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,438 / -2
    Gw kira ada eror juga di pc gw tiba² ada warna tag item

    Kalo 3 ornag liat sama berarti beneran di banned kah :???:
     
  5. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :kaget:
    satu lagi momod yg tumbang....:panik:
    beneran di ban..:swt:
     
    Last edited: Oct 1, 2009
  6. kazeichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +678 / -0
    wah bro RSUU si banned?? :th_104_:
    ada apa nieh??? wah gw ga bisa update PV2 baru nieh...:takut:
     
  7. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,856 / -0
    ban mgkn dh jadi plat baru bwt momod :ngacir:
     
  8. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    keqnya ada beberapa mod yang bermasalah, hanya pihak IDWS yang tahu... CMIIW
     
  9. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    para momod di ban :madesu:
     
  10. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    wah kasian momod yang diban
     
  11. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    jadi ngeri mau jadi mod :madesu:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    saia kira itu hak jadi momod, mau pake tag ban dan semacamnya.
    sama kaya reutation disabled.
    CMIIW
     
  13. dentonboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,286 / -0
    enak amat jadi momod sini yah...
    bisa pake tag ban??

    tapi bukankah kalo pake tag ban, ntar bisa menyebabkan salah persepsi??
    saya malah kira rsuu diban beneran loh...
     
  14. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    mangkanya saia bilang CMIIW,
    coba tanyakan ke mod yang bersangkutan biar dapet jawaban
     
  15. dentonboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,286 / -0
    mod nya mana neh?? :ngacir:
     
  16. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    pertanyaannya: apakah gambar printscreen itu bug?
    jawaban: bukan.

    Pertanyaan terjawab, silahkan thread ditutup.
     
  17. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    bisa pake tag admin juga donk :piss:
     
  18. kazeichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +678 / -0
    :th_104_::th_104_::th_104_:

    smoga muncul uploader PV yang baru....:doa:
     
  19. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    nunggu pernyataan dari mimin (klo bisa)
    kenapa bro rsuu diban......
    padahal menurut wa termasuk momod paling :top: di idws
    :sembah:
     
  20. dentonboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,286 / -0
    Ok, so kesimpulannya: Rsuu beneran diban.

    Thanks atas jawabannya...


    Siap2 bikin thread tanya lg ah... :ngacir:
     
  21. kazeichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +678 / -0
    klu gw bro rsuu tu momod yg paling banyak uploatannya gw donlod......
    kiblatnya PV2 baru....... yg mengenalkan gw untuk DL PV jepang keren koleksinya....:onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.