1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada Berapa Teman Dunia Nyata Yang Anda Kenal Di IDWS?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eXcImEr, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    mau tanya nih, di IDWS ada temen yang kalian kenal gak:???:
    temen sekolah/kuliah/kantor/tentangga/sekota gitu :hehe:
    kalo saia gak ada temen sekota disini, temen2 saia taunya pesbuk doang,
    maklum kota kecil jadi pada gaptek soal forum :nangis:
     
    Last edited: Nov 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    wah, kayanya ga ada bro :hehe:

    dulu sih ada, tp terlalu sibuk dengan pesbuknya :hehe:
     
  4. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,613 / -3
    gk ada dech kayaknya ...

    cma saya doank anknya yg rajin morum ...
     
  5. K_E_M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,492 / -0
    huhuhu..tuk saat ini belum ada...ato mungkin sebenernya ada cuma ga tau kalau dia sebenarnya teman2 di dunia nyata...
     
  6. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Hmm,,kayaknya sih cuman 2 ja tapi yang satunya jarang....:piss:
     
  7. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    tadinya ga ada... tapi sekarang dah ada 2.

    gw ajakin ikutan forum IDWS, eh pada mau!

    hehehe! hidup IDWS!!
     
  8. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    kalo aku ada sih 2 orang

    yang satu temen sekampus, 1 lagi orang luar
     
    • Like Like x 1
  9. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    sy ada gak ya
    kebanyakan tmn forum sy ini gejes semua lah
    ada yg monyet *****
    sapi gila
    kucing hentai
    ayam kecil
    profesor keblek
    dlll
    dan kesemua itu mahluk aneh yg gak akan ditemui didunia nyata

    so intinya gak ada deh temen sy yg ngeforum
    eh ada satu temen sy yg ngeforum tp skrg udh jrg ol
     
    • Like Like x 2
  10. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    3 orang :hehe:

    tapi mereka kurang aktif :swt:
     
    • Like Like x 1
  11. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Ada satu,yang aktif ngeforum, itupun ketularan. Ada dua yang dah bikin nick tapi gak aktif:patahhati:
     
    • Like Like x 1
  12. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    kyknya cm satu deh... tapi saia ga tau id-nya apa :swt:
    tiap kali saia nanya dia ga mau kasi tau, soalnya katanya dia cm leeching aj :keringat:
    siapa tau ada yg tinggal deket rumah saia juga, saia di tomang :piss:
     
  13. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Teman yg 1 jurusan dgn gw di kampus ada 4 yg gw tahu.
    Tapi yg aktif cuma 2 y gw tahu.

    :ngacir:
     
  14. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    ada 3 temen yg kenal yg juga ikod ngeforum di idws..
    tapi yg aktif cuma 1 orang sajah.. :hot:
     
  15. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    ada 2 orang di IDWS yang satu daerah sama saya
    cuma jarang online di sini
    paling donload doang
    :hahai:
     
  16. adhyatma M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    waduh..

    ga ada tuh bro..
    kalo d forum sebelah baru ada.. >.<
     
  17. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,379 / -0
    tidak ada satupun yang kenal :haha:
     
  18. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    di tempat gw ada 2, yg satu cuma regis trz gag pernah onlen
    yang satu lagi cuma jd lecheer jrang posting..

    kota gw juga kecil kok, bosen keliling cuma itu2 ja yang diliat.
     
  19. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,244 / -0
    klo yg dunia nyata sih ada,,, cuma gak aktif dforum,, cm daftar aj..
    klo FB sih,, yaa dari IDWS2 juga kenal pertamaNy :hihi:
     
  20. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    kalo saya 2 orang...
    mereka juga aktif terus di IDWS... :haha:
     
  21. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,434 / -0
    ada 1 yg udh bwt nick..
    tpi gk prnah oL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.