1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ada Begal Jenis Baru Targetkan Payudara Wanita

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Apr 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Jenis kejahatan di ibu kota diperkirakan semakin hari semakin beragam. Saat masyarakat dihantui ketakutan akan kesadisan para pelaku pembegalan sepeda motor.

    Kali ini, kepolisian kembali mendeteksi jenis kejahatan baru yang modusnya sangat mirip dengan modus kejahatan pembegalan sepeda motor.

    Kejahatan jenis baru itu terdeteksi oleh Kepolisian Resor Kota Depok baru-baru ini.

    Meski tidak nyaris sama dengan begal sepeda motor. Namun, jika sudah mulai marak, kejahatan jenis baru ini diperkirakan bakal menjadi
    biang kerok kecemasan masyarakat khususnya kaum hawa.

    Bagaimana tidak, kejahatan mirip begal sepeda motor itu hanya mengincar korban dari kalangan wanita dewasa saja.

    Terutama bagi wanita yang mengendarai sepeda motor dalam kegiatan sehari-hari.

    "Kalau begal kan memepet kemudian merampas motor. Nah kalau pelaku jenis ini memepet namun tidak mengambil motor, melainkan meremas payudara korbannya," ungkap Kapolres Kota Depok, Kombes Pol Ahmad Subarkah kepada VIVA.co.id, Selasa 10 Maret 2015.

    Kapolres menuturkan, para pelaku begal payudara ini juga terkenal sadis, karena target mereka tak hanya meremas payudara wanita, tapi juga tak segan memperkosa korbannya jika korbannya terjatuh saat sepeda motornya dipepet.

    "Pepet, remas, kabur namun ada juga yang diperkosa saat korbannya terjatuh. Nah, kami minta masyarakat untuk lebih waspada," ujar Subarkah.

    Meski belum ada laporan dari masyarakat tentang kejahatan jenis ini.. Namun kasus ini wajib diwaspadai pasalnya rumor terkait modus ini telah terendus intelijen kepolisian. Dan modus ini pula, sudah diwaspadai jajaran pembina masyarakat kepolisian.

    "Sifatnya baru antisipasi, ini berdasarkan laporan yang saya terima. Kami
    mengimbau, masyarakat khususnya para wanita agar tidak berpakaian yang mengundang kejahatan. Bersikaplah sewajarnya dan lebih hati-hati jika menggunakan motor pada malam hari," tutur Subarkah.

    Kejahatan begal seksual ini sebenarnya pernah terjadi di Kota Depok. Tapi, para korban enggan melaporkan apa yang telah mereka alami.

    Kejahatan jenis ini pernah menggemparkan warga di Kecamatan Beji, Kota Depok. Pelaku beraksi di lokasi-lokasi kos-kosan wanita khususnya indekos mahasiswi.

    Pelaku mengincar mahasiswi dan wanita pekerja, baik yang tengah jalan kaki seorang diri maupun yang mengendarai sepeda motor sebagai korbannya.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. destro03 M V U

    Offline

    Sesat Inc

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +1,356 / -1
    "Pelaku beraksi di lokasi-lokasi kos-kosan wanita khususnya indekos mahasiswi."

    pinter banget nyari target :hahai:
    moga2 ada yg ketangkep massa, biar rame lagi.......:ngacir:

    skr para begal udah kaya-kaya keliatannya, udah gk btuh speda motor korban :hehe:
     
  4. johan10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +178 / -1
    wkwkwkkw semua mah memang butuh yang beginian :ogjah::ogjah::ogjah:
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    ckckck,,, wahh ne begalnya untuk mencukupi kebutuhan nafsu,,, :lol:
     
  6. buluhalusjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95 / -0
    Kalau pelaku begal motor ketangkep dibakar, kalau pelaku yang ini ketangkep potong aja batangannnya... :obhaha:
     
  7. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Halah.. ane tertipu ame judulnya. Begal jenis baru targetkan payudara wanita... :facepalm:
    begal itu artinya merampas, jadi kalo begal payudara berarti merampas payudara. :swt:
    emang pembegal mo ngapain dng payudara hasil rampasan? mo dipake? :jotos:
     
  8. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,767
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,463 / -5
    Buset dah

    Pengen puas tapi gratisan :facepalm:

    Kudu2 hati2 nih para wanita
     
  9. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    lucu juga ada embel-embel begalnya segala.
    ini sih cuma niat ***** doang.
    semoga mereka ini cepat ditangkap, agar tidak meresahkan masyarakat.
     
  10. adi1412 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    Begalnya jones akut :oghoho:
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    "Pepet, remas, kabur namun ada juga yang diperkosa saat korbannya terjatuh"

    kacau bener sih, kayaknya udah merajalela banget


    itu begal beneran apa tidak merasa tercemar, namanya di bawa2
     
  12. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    makin aneh-aneh aja ni jenis-jenis kejahatan,
    ini namanya Begal ***** :oghoho:
     
  13. elkeith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    aneh2 aja skarang..
    ini ntar klo ketangkep mau di hukum kyk gmn...
     
  14. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    wah, begal gak tau malu kalo yang model seperti ini, minta dihajar massa, biar jera.
    gak punya modal juga, buat muasin hawa nafsunya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.