1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Ada BADAK Yang JAGO LUKIS Kaya PICASSO !!

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +385 / -0
    wah keren banget :lol:
    tapi yang nge-signature badaknya apa yang punya ya? heh
     
  4. vauzt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -2
    hahahaha, opo iki :O masa disamain kaya' picaso sementang gambar abstrak, ahhaha

    saya gambar pakai 'belalai' bisa masuk tipi ga ya, wkwkwkwkkw
     
  5. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    ane pernah liat gajah juga bisa ngelukis pake belalainya tapi wa lupa dimana ..
     
  6. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    walopun ane gak ngerti lukisan abstract, tapi entah mengapa ane suka dengan lukisan badak itu...

    kaya penuh artistik :hehe:
     
  7. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,342 / -0
    gambarnya keren juga yah :matabelo
    kyk pelukis2 terkenal :haha:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wah berarti bagi yang gak bisa ngelukis kalah ama badak dong?
     
  9. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    ini badak jiwa seninya tinggi juga.

    keren-keren . . !! :hoho:
     
  10. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    kayanya gw juga bisa tuh...
    cuma poles poles asal2an doank ...
     
  11. fullo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    tidak hanya manusia yg mempunyai Seni yang tinggi...

    badak ternyata juga punya Seni yang tinggi pula...
     
  12. kunyun28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahahahahahahaha ....
    ni badak ngelukis abstaknya jago ....
    :ngupil::ngupil:
     
  13. donijokay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    Abstrak ya itu...?? Cuma coret2 sembarangan aja gitu kok dibilang abstrak.
     
  14. EdyChan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    wow..
    Badak berbkAtt...
    hahahaha... :)
     
  15. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,646 / -0
    abstrak full color [​IMG]
    cakep...
    jadi malu...
    masa kalah sama badak
     
  16. amatarpuyhaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,524 / -0
    gw kira iler ato ingus nya tu dpakek ngelukis,
     
  17. n13p21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    waow, kalau dijual berapa harganya tuh........
     
  18. valeria92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    utg cm dibandingkan ama karya picasso ga diblg mirip ama picasso
     
  19. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    badak yg punya jiwa seni yg tinggi.. :lol:
    tp keren jg hasil lukisannya...
     
  20. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Badak yg ada jiwa seni juga ya :lol:
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    badak juga gak mau kalah sama manusia..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.