1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Kritik Ada B*k*P di IDWS ? Tolong DIHAPUS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by euisybe, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. euisybe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,994 / -0
    ini linkx dan tolong dihapus om ADMIN :

    ******
    semua itu file B*k*P:hot::hot::hot::hot:
     
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited by a moderator: Sep 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 15, 2011
  4. arifdejecter M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,853 / -0
    itu file uploadan 1 tahun belakangan ya :bloon:
     
  5. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,506
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    wew... kok bisa ya file kek gitu lolos :swt:

    tapi filenya protected :hehe:

    serahin ma om momod aja dah :top:
     
  6. wantek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +275 / -0
    klo ke protect berarti dia cm kasih pass ke org yg dia tau kan? ngga nyebar ke org lain secara bebas, apa msh perlu dihapus:???:
    meski dah lama w masih kurang ngerti law soal file beginian di IDWS
     
  7. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,415
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,445 / -585
    coba perdalam aja apa makna dari fitur protect file :hehe:
     
  8. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,898 / -0
    Thank you atas laporan ny....

    sementara saya amankan dulu id ny sambil dipikirin mau diapain, karena file ny lumayan banyak juga..
     
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.