1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada apa dengan Server 40 ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by rudtjie, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    sudah 2 hari ini saya mao donlod dari server 40 .... tapi ga tau kenapa tanggapan nya selalu keluar seperti ini
    [​IMG]

    ada yang bisa beritahu, kenapa 2 hari hilang ... mohon info nya boss... ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    waduh saya juga bermasalah juga...

    tapi gak tau deh ada perbaikan apa :???:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    bro... tadi gw coba check di sini:
    Code:
    http://www.indowebster.com/static/servers.html
    tadi gw nemu begini:

    [​IMG]

    berarti masih maintenance...
    wah, lama juga ya maintenance server yg satu ini.
    saia aja gagal terus ngambil vidclip Blur, sudah hampir seminggu.
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  5. richps Members

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Sama dsini kek gitu juga maintenenen kekna dah 4 hari ini :(

    server 40 keatas juga senasib...
     
  6. aoi_tenshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    kan itu servernya di off bro, dah beberapa hari off tuh
    ini infonya : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2212420&postcount=4
     
  7. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    pantesan aja server na dimatikan.... :swt:
     
  8. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,137 / -0
    Kapan bagusnya tuh server ?

    Kalo menurut saya daripada kita nanya2 terus bs dibuat targetnya selesainya kapan jd ga bertanya2 terus ke idws web/forum. Kalo tertunda bs diumumkan lagi. :piss:
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  9. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    Mudah2an aja maintenance cpet slesai:listen:
     
  10. nezuko M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,119 / -0
    Iya,nih, gw pdahal perlu banget ama file yg ada di server 40. Kapan kelarnya?
    Udah gitu, server 51 juga offline, padahal ngga ada beritanya di link thread yg dikasih bro aoi_tenshi. update terakhir cuman server 40,47,48,49. trus juga server 53-56, mana statusnya nih, koq ngga ada? Apa karena masuk server baru jd belom ada pantauan statusnya???
     
  11. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    44 , 40 lama bener matinya ada kabar terbaru dari min gak????
     
  12. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    pantes aja gak bisa donlot dri server 44
    ternyata down juga
     
  13. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    memang lagi maintenance koq bro. ditunggu aja sabar yah. mereka pasti berbuat the best buat indowebster. sudah mati seminggu ini bro.
     
  14. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    baru saya cek ternyata maintenancenya dalam hal perbaikan Hard Disk ... itu kata bos admin sYntic

    ni saya print screen hasil server mana aja yang OL skrg dan yang OFF skrg ...
    [​IMG]

    lama juga ya nunggu nya, udah ada beberapa file yang mao tak DL dari server2 yang off sekarang .... malah sekarang udah lupa apa aja yang mao tak DL T_T ....

    thx infonya guys....
     
    Last edited: Oct 11, 2009
  15. raishinshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,521 / -0
    ia nih gw lagi nungguin lanjutan drama cinderelaman dr server 50 huh ~ ~
     
  16. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    lagi menunggu server 47.48.79 buat idup nich....
    moga2 cepet selesei yah maintencenya....
    lg mo download fm5
     
  17. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    kalau untuk tau status server 53 dstnya gimana yah kk? ada yang tau?
    dilink tsb cuman sampai server 52.
     
  18. JudasRebel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,242 / -5
    Kalo Problem gw tuh Server 50, 51,52,55,56,48,46 dan 54 ga bisa...
    Buanyak Bgt kan bro...

    itu yang 5 hari lalu...
    Untuk yang 3 hari sekarang Server yg Error cuman 50,51,52,55... Alnya tiap kali download munculnya server itu itu terus.. coba server 40 ke bawah kek..
     
  19. masterman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,256 / -0
    Waduh masih blom bener jg ya...
    Ada yang tau kapan bakal benernya?
     
    • Like Like x 1
  20. nezuko M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,119 / -0
    Kalo server statusnya online tapi donlod error, coba di resume terus mpe bisa bro. Kalo tetep ga bisa, buka exit donlod managernya, trus ketik ipconfig /flushdns di cmd. trus enter. Abis itu coba donlod lg, kalo tetep ga bisa: restart pc, trus resume pasti bbisa.

    kira2 kapan selese ya, ngga ada estimasi sama sekali dari pihak momod/adminkah?

    Gw butuh file dr server 40 ama 51 pdhl :(
     
  21. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,459 / -0
    ikut menyimak ya...
    uda brp hari nunggu bwt DL...
    tapi di server yg offline smua :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.