1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ada apa dengan mereka?

Discussion in 'CurHat' started by Four_Knight_Queen, Apr 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,364
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    curhat ah~~~

    kalo mau senyum yang tulus dong.
    jangan setelah senyum terus memberi ekspresi acuh dan tak suka.
    lebih baik gg usah senyum.
    saya tau saya orang nya tidak ekspresif tapi udh susah2 juga saya buat ramah sama orang.
    lebih baik kamu menghargai saya dengan tidak usah memberi senyum seperti itu.
    saya senang dengan kondisi saya seperti ini.

    orang lain itu bisa nya semau mereka aja apa ya.
    saya udh ramah, dan senyum klo berhadapan dengan teman bicara,, kenapa "dia/mereka" memberi balasan seperti itu.
    melihat orang dengan acuh,, memberi senyum tapi dengan ekspresi sinis begitu.
    memberi tatapan tidak suka,, seolah yang benci tapi ingin dekat.
    diam seribu bahasa,, tanpa memikirkan orang lain, di ajak bicara seperti yang menjauh.

    mau apa kalian ini sebenarnya :angel3:
    saya ini hanya manusia yang banyak dosa :angel3:
    mbok ya kasih saya kesempatan untuk tau letak salah saya dimana,, jadi jangan salah kan saya klo saya lebih memilih bermain dengan teman2 yang dapat menerima saya dan tau dengan sifat diam saya :angel3:


    naseeb ya naseeb :angel3:

    mereka membuat saya heran,, terkadang mereka butuh sama keberadaan ku~~~
    terkadang mereka acuh tak acuh,, kadang mereka suka ketangkap basah sedang memerhatikan ku~~~
    tapi ku hanya melihat dan mengalihkan pandangan,, tiba2 mereka senyum tapi dengan ekspresi yang tidak ku suka~~~
    tatapan mereka sinis,, tatapan mereka penuh warna,, tatapan mereka kosong seolah saya tidak ada ~~

    naseeb ya naseeb :angel3:
     
    Last edited: Apr 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    di cuekin siapa nih ger ceritanya :hmm:
     
  4. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,864 / -0
  5. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,364
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    mereka membuat saya heran,, terkadang mereka butuh sama keberadaan ku~~~
    terkadang mereka acuh tak acuh,, kadang mereka suka ketangkap basah sedang memerhatikan ku~~~
    tapi ku hanya melihat dan mengalihkan pandangan,, tiba2 mereka senyum tapi dengan ekspresi yang tidak ku suka~~~
    tatapan mereka sinis,, tatapan mereka penuh warna,, tatapan mereka kosong seolah saya tidak ada ~~

    naseeb ya naseeb :angel3:
     
  6. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,364
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    noh,, ada 3 anak cewek di kelas,, bisa di bilang se-grup lah mereka :angel3:
    ada yang wajah nya serius,, ada yang berwajah manis dan lucu, dan ada yang paling ramah :angel3:
    apa itu masa suruh jutekin balik :iii:
     
  7. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    gak apa apa saran omin di pake buat yang serius


    tapi buat yang manis dan lucu kasih seribu senyuman tiada tara dan bandingannya :ngacir:
     
  8. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,364
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    udh saya laksanakan itu mah,, semenjak dia gg ada perubahan sikap :iii:
    manis dan lucu,, dia suka bner diem nya ke saya skrg2 ini :iii:
    yang ramah yang gg terlalu parah dan baik, cuma kadang suka bikin sebel juga :iii:

    mereka itu charlie angels apa ya :angel3:
     
  9. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    kalau masalah charlie angels itu bisa dilihat dari fisik nya :fufufu:

    mungkin ada rasa rasa kali ger... :???:
     
  10. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,864 / -0
    dih geli bner charlie angels :lol:
    gpp onn klo emng orgny udah bkin rese bertubi2...


    ahh klo cwo biasany ky ginian cuek2 aja..:XD:
    tmn2 yg cwo suka ga peduli slama cwe yg bkin ulahny...

    tp itu buktiny onni org perhatian...:top:
     
  11. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    iki opo?? :iii:

    saya dimana :???:

    tempat apa ini :panik:


    gitu aja ribet ger, sante aja jalanan apa adanya kamu aja, orang lain mau ceuak, acuh tak acuh ato apalah itu urusan mereka..
    ga perlu dipikirin ..
    toh bukan kamu ini yang butuh mereka
    :hehe:
     
  12. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    udah ger, jangan terlalu perhatian sama carlie angels nya, kasian omin :fufufu:
     
  13. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,864 / -0
    @bang red: itu yg salah bang...
    pling ak hindarin nih kata2 inih..
    ntr suatu saat jg si onni psti perlu mreka...
    puny 1000 temen ga sebanding puny 1 musuh..
    ga enak kemana2...:keringat:


    nah tmn2 cwo ak percis sma ama bang red...:XD:
     
  14. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,364
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    walah ,, aku senyum aja susah ke mereka,, susah payah,, mungkin karna mereka nya juga yang responsifnya demikian,, sehingga membuat ku diam dan membisu :angel3:
    menurut konsultan idws, pak ikan-san.

    saya sedang dalam kondisi mental state yang tidak baik,, seperti stress gitu.
    faktor eksternal yang mempengaruhi ada 6.

    asik saya di bilang bawel, asik di ajak ngobrol :terharu:
    iya,, sebagian besar orang yang kenal saya dan tau saya dari jauh,, pada bilang sata pendiem kok :hmm:
    tapi mereka yang benar2 kenal saya,, tau klo sifat ku~ pendiam :hmm:
    gg tau,, saya orangnya gg peka sama ginian :XD:
    nyampe pernah di bilang "chicken" sama cewek,, :swt:
    nyampe bingung saya,, ada apa sama "ayam" ??

    cuek dan diem ku ya bukan berati aku gg peka sama keadaan sekitar ,, tapi saya memperhatikan teman juga kok.

    :hmm:

    omin bilang aku peduli sama teman :terharu:
    iya kang,, saya menyukai postingan aa :top:
    tapi saya tetap butuh teman2 :malu :malu1:

    kasih kissu dulu ah~~ :kisss:

    omin selalu di hati ku~~~ :angel3:
    omin itu paling baek ke saya,, padahal awal ketemu aja gg bnyak bicara sama dia :hmm:
    klo gg salah sama si bimbim dan kang aming (pertama ketemu aa aming juga)

    tapi langsung mau di mintai tolong buat minjem buku di unisba,, klo gg salah nyampe denda berapa ratus rupiah :lol:

    :niceinfo:
     
  15. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    bener apa kata omin... bisa di bilang sih kalau kayak gini cowo blagu juga...
     
  16. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,864 / -0
    @ onni : :lol:
    cuma bbrapa ratus sih...kalo ampe jutaan baru :blink:
    aku dikatain baek :malu


    @bang puput : ak panggil bang futsuii puput ahhh dr mule skrg..
    unyuu kan...:XD:
    cwo blagu hrus kiteny dulu yg deketin...
    pling mles deh :swt:
     
  17. tante_inez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,205
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,877 / -1
    setuju sama RedPants hehe....
    santay... take it easy

    tapi gini dulu deh... ger maunya gimana? pengen dengan si charlie's angel itu ngerti kalo ger pendiem atau yaudalah terserah mereka aja? bukan apa2.. tapi intinya kan kamu ga nyaman sama situasinya..nah kita cari cara gimana supaya kamu bisa jadi nyaman.... its about you not them...

    ini pilihannya :
    kalo pengen mereka ngerti : mau ga mau kamu harus tanya, what the hell with that smile? did i do something wrong? bisa pake perantara bisa ngomong langsung. bebas aja..intinya find out why they're acting that way.
    kalo yasudahlah : go on with your life, don't think too much about them. berhubungan dan bereaksi seperlunya. bukan menjauh dan jadi jutek tapi menjaga jarak. (tips ini bisa jadi cara juga buat bikin si charlie penasaran kalo mereka cukup pintar dan peka dengan perubahan sikap kamu)

    smoga membantu
    :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 15, 2011
  18. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,364
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    nah itu dia tan,, serba salah cara kyknya ke mereka,,
    satu nya makin diem dieman ke saya,, satu nya ngasih senyum tapi senyum sinis dan setelah senyum ngasih ekspresi gg suka gitu,, satunya juga kadang suka nunjukin hal serupa.

    apa sebegitu rumitnya seorang perempuan untuk di pahami ke-inginan mereka :???:
    yang saya curiganya mah,, kyknya saya ada salah ucap atau salah sikap ke mereka, tapi mereka gg ngasih tau dan saya sendiri gg tau dimana letak salah nya,

    jadi saya mau ngambil langkah juga bingung ke mereka nya :iii:
     
  19. tante_inez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,205
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,877 / -1
    ^
    baca post saya lagi... uda d edit
     
  20. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,364
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    iya,, saya tadi pas ikutan kuliah umum dari salah satu dari 10 trainer yang katanya terbaik di indonesia "butterfly"
    saya mulai berpikir untuk menanyai hal tersebut. :hmm:
    ke sentil juga sama itu orang saya,, klo harus senyum :hihi:

    makasih saran nya tan :xiexie:

    oh iya ,, mending nanya langsung apa lewat sms ya :???:
    soalnya klo di kampus suka susah deketin 3 orang ini :iii:
    mana 1 minggu eh, 10 hari ke depan libur :iii:
     
    Last edited: Apr 15, 2011
  21. tante_inez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,205
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,877 / -1
    mending tanya langsung... mungkin akan bikin mereka ga nyaman, tapi kalo lewat sms mereka bisa ngeles atau malah ignore. bisa juga lewat temen atau telepon aja hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.