1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ada apa dengan link download idws?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dnxdnx, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dnxdnx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    to the point aja nih.. semua link download idws kenapa yah?
    kok jadi begini?

    Code:
     http://hackers.co.id/?key=w4h5m4m5r5q5q4u5l4o4b4d414p4f4k4s534f484u3i574w5r4k46423u2 
    apa :idws: kena hack??? oh nooooooo :panda:
    ane belom cek kalo linknya dibuka jadi apa? takut hehehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
  4. ayssid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,421 / -0
    belum dibuka ???? itu cuman artikel doang. Link download ada kok dibawahnya, cuman nama sponsor doang agak serem yang ini

    edit : kayak bukan artikel deh, tapi dikasih banyak link gitu didalamnya
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  5. dnxdnx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah setelah dibuka rupanya iya! hehehe bikin takut aja ini judul linknya zzzz
    brati case closed :)
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    itu kan cuma halaman ads.. sama kyk iklan2 yg lain... dibawahnya ttep ada "click me" kok :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.