1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada apa dengan Hide-Reply di bagian TV Show

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kurei, May 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kurei M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,869 / -0
    bingung nih~~
    kok kalo di bagian TV Show udah gag bs pke hide-reply lagi c??
    kalo ditulis bb codenya
    malah ilang isinya~~
    bahkan kalo isiny cuma hide-reply doang ,, gag keitung sbg kalimat~~
    knapa ya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,066 / -0
    rapat mod kemaren ada usul supaya hide-reply di moviez diilangin soalnya ga efektif, hasilnya cm post junk doank buat liat link ... [​IMG]

    usulnya sih di Moviez doank tapi ternyata hide-reply nya diilangin di seluruh subforum Movies, TV Series and Video .. :onion-84:


    link lama msh bisa dipake hide-reply kalo gak diedit, tapi kalo link baru gak bisa ... ke depannya bisa jadi dirubah lagi ato fix kayak begini ... [​IMG]
     
  4. kurei M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,869 / -0
    oww
    gt toh~~
    pantesan,, dicoba gag bisa

    TSny ada yg stress soalny post pertama yg udah rapi dan gag ada backupny tiba2 ilang,,
    gag kliatan linknya~~
    LOL

    y udah makasih y kk atas infonya
     
  5. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,019 / -0
    saya ga masalah klo memang keputusan hide-reply dihilangkan ^^ saya yakin itu yg terbaik dan telah dipikirkan masak2...

    mungkin yg bikin saya jujur aga emosi krn seluruh link yang ada di dalam hide reply saya menghilang tanpa bekas utk sebagian thread --;

    memang alhamdulillah hanya sekitar 3 thread saya yg kena seperti itu. tp sayangnya yang thread IC ga bisa saya kembalikan normal
    http://www.indowebster.web.id/f47/lucu-korea-infinite-challenge-11908/index67.html

    krn back up saya di notepad ga lengkap

    dan jujur saya juga jadi malas nge cek halaman belakang satu persatu utk mencari link IC yang sudah di upload kawan2 saya dan belum terupdate di halaman depan krn ga ke back up di notepad.

    oke saya hapus seluruh hide-reply saya besok saat inet dah membaik.. saya ga mau seluruh link yg udah susah payah saya kumpulkan hilang lagi tanpa bekas seperti 3 thread saya.

    apa ada warning sebelumnya utk para pemilik topik bahwa hide-reply dihilangkan?? atau mungkin di thread pengumuman?? jujur saya kecewa.. hampir nangis ini rasanya T___T
     
  6. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,066 / -0
    mohon maaf sebesar-besarnya yg telah dirugikan ... :onion-69:


    salah gw juga gak kasih pengumuman >,<


    daripada cuma say sorry, mending gw bantu ngelist aja ya ... mulai kerja ... :ngacir:
     
  7. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,381 / -1
    Gw gak pernah bikin thread di forum movies atau yg berhubungan dengan movies, cuman gw punya saran gini buat semua forum.

    gimana kalo TS bisa ngedelete atau mindahin post yg dikategorikan sebagai junk pada thread yg dibuatnya, tentunya dengan seijin atau minta ijin dulu ke moderator atau pihak yg berwenang.

    Karena TS kan juga bertanggung jawab juga terhadap thread yg dibuatnya, dan juga bisa ngebantu meringankan tugas moderator.
     
  8. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,019 / -0
    makasih bantuannya sis.. soalnya inet lagi lemot banget dan kemarin baru mati selama sehari. jadi aga terbawa emosi neh aku ketika tau beberapa thread ku menghilang link nya huhuhu. maaf juga ya sis >.<

    yg sis cari dari post 459 ke atas aja sis... di bawah itu semua dah ada link nya ^^

    makasih ya sis ^^

    @venantius : setuju sarannya ^^ seenggaknya meringankan beban mod. tp di satu sisi.. klo ada yg ngejelekin hal ttg threadnya (misal buat thread Suju trus ada yg reply jelek2in Suju).. jangan2 TS nya langsung delete tanpa ampun jg meski ga junk dan OOT hahaha
     
  9. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,381 / -1
    Maka dari itu kita minta ijin ke mod dulu, dan untuk mengindari hal itu berarti diberi hak untuk moved post ke recycle bin aja, jadi yg reply masih bisa komplain kalau postingannya itu gak OOT atau junk.

    Lagipula kalo ngejelekin dalam hal pandangan sesuatu atau pendapat,kritik, yg masih berhubungan dengan topik, masa di delete sih, itu tandanya TS-nya tidak bijaksana. Kecuali ngejelekin dalam hal lain yg bisa menimbulkan flamming.
     
  10. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,066 / -0
    kayaknya fiturnya gak ada untuk ngedelete/mindahin post walopun untuk thread sendiri, lha delete post sendiri jg gak bisa selain VIP ... :onion-84:


    untuk sis h&s dah dipm ...
     
  11. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,329 / -2
    saran sapa seh nih hide-reply diilangin.. :shuriken:
     
  12. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    ^junker nih pasti

    :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.