1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada aja orang Amerika yang OON

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by gogoamigo, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    Amerika negara maju? bisa jadi demikian.. tapi apakah semua warga negara Amerika itu juga maju??? ternyata tidak...

    Ini cerita dari dosen komputer ane, yang ade nya sekarang kerja di Amerika, ade nya tuh kerja di sebuah toko komputer sebagai Customer Support...

    jadi begini,
    suatu hari ada seorang warga Amerika yang membeli seperangkat komputer lengkap.. kebetulan saat itu, teknisi toko komputer sedang bertugas dan melayani pelanggan lain sehingga komputer di kirim ke rumah nya dan hanya disertai manual instalasi (karena biasanya teknisi yang pasang2in)..

    Lalu sebulan kemudian, customer ini telp ke toko komputer nya trus dy marah2...
    Dy bilang, "komputer dari toko anda tida berkualitas, masa baru satu bulan aja, tempat nyimpen kopinya udah rusak lage !!!". jelas bingung dunx, kenapa nanya tempat nyimpen kopi ke toko komputer..

    eh ternyata, dy nyangka klo CD Rom itu adalah tempat nyimpen kopi (dipencet tombol eject, trus taro kopi deh diatas tempat CD) :swt:

    maap klo :repost: , tapi kayanya ga mungkin, kecuali dosen gw sendiri yang nulis :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    maaf, tapi perasaan pernah liat ini bro...
    cuma waktu itu nama tritnya apa ya, kekonyolan negara maju di bidang komputer atau apaaaaaa gitu...?
    tapi waktu itu ada di humor atau apa ya. lupa gw...
    help dong yg inget...
     
  4. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    masa sie? tapi sumpah ini sy denger dari dosen..serius deh hahahaha
     
  5. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,584 / -0
    @zz11 ini kan lawakan bro dah ada tritnya klo ga salah nama tritnya awal2 munculnya komputer
     
  6. luther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +593 / -0
    iya ini humor, pernah baca di trit yg laen
    ada bbrp macem sih humornya spt lupa colokin kabel power ya yg konyol2 lah kslhannya
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Dia cewek

    Ini mah lawakan jaman kapan nih... yang di awal2 kemunculan komputer sama trit satu lagi hasil repost, kalo gitu ini yang ketigakali di IDWS
     
  8. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    ydah tutup aja gpp koq hehe maap ga pernah liat sebelumnya.. maap2
     
  9. wahyudipa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0

    mungkin dosen lu baca di IDWS kale... :hahai:
     
  10. black_log M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :swt:
    emang ad org nyangka cdroom tempet nyimpen kopi ???
     
  11. b12iar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +173 / -0
    Keren juga CDrom bisa multifungsi kyk gitu..
    kalo lagi ga dipake CD/dvd pake tempat gelas kopi.....
     
  12. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :lol: dasar oon
    tp ini cocoknya masuk d jokes dehh :hihi:
     
  13. xmongso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan oon bro,tapi kreatif banget,,,
     
  14. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    gak! :voodoo:

    masih lebih oon Mr.Bean!! :voodoo:
     
  15. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    karena lebih cocok di SINI jadi,.,.,.,.,.,.,CLOSE :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.