1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ad block

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by akhmadahdiyat, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akhmadahdiyat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +41 / -0
    boleh gak c pke adblock di IDWS.. abisnya aq cm pke dial up.. jd srg ga2l buka hal. web..

    edited.

    upz.. maaf om momod,klo newbie salah dihapus z y thread ini..
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    banyak kok yang pake adblock ngakses IDWS. CMIIW ads itu ngasilin duit kalau diklik, kalau nggak ya nggak... nah kalau ente kaga ngeklik itu ad, pake atau ga pake adblock kayanya sama aja deh... beda di konten yang perlu didownload...

    yah... OOT dikit: ads yang ada di IDWS itu kebanyakan (saya ga test semua soal'e, lah gimana caranya??) jujur koq, cuma sayangnya kita ga kepake jasanya
     
  4. akhmadahdiyat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +41 / -0
    banyak jg toh..
    ngaruh lah gan,klo koneksi cm dial up kyk gw,bisa 5x lebih cepet..
    ntu filter adblock udah POL,sehemat mungkin..
     
  5. talekot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,390 / -0
    boleh. cuman kalo elo mo download via link idws, adblocknya harus dibuka dulu, kalo nga elo nga bakalan bisa download.
     
  6. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ^ kalo itu emang terpaksa ya pake aja adblocknya... yang ga boleh kan cuma di halaman download aja...
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
    intinya gk boleh, tapi IDWS gk bisa cek satu-satu truz block permanen yg pke adBlock.

    mungkin cuman menghimbau saja, (lewat fitur anti AdBlock dll mungkin :p)

    jadi tolong kebijaksanaannya saja deh :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.