1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Actor Pengganti Heath Ledger a.k.a "JOKER"....

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moschafirst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,030 / -0
    Film The Dark Night Mungkin menjadi film terakhir buat aktor Heath Ledger,setelah terdeteksi overdosis obat penenang yg di konsumsi....

    tapi..ada seorang aktor pengganti Heath Ledger a.k.a "JOKER"...

    Mungkin Kalian Sudah Sering Melihat nya DI TV..karena dia tidak asing di muka umum..
    akan kan aktor pengganti alm.Heath Ledger dapat memerankan lebih seperti yg udah di perankan oleh pemeran "JOKER" sebelum nya...

    ini lah tampang aktor pengganti alm.Heath Ledger

    [​IMG]

    Gorge W.Bush

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bush say "Oke Ga Gw cuy......""



    Maaf Klo Repost... :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    wah mantep tuh buat film batman yg baru:haha::haha:
    kyny sidejobny bush nh..
     
  4. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    wah cocok bgt tuh... tingkat kelicikannya ampir sama, tapi tingkat jeniusnya jauh beda sih, joker is the best!!!

    kalo gitu batmannya yg cocok siapa dong?
     
  5. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkwk... pengen liat gw pas joker di lindes batmobile...:onion-08:
     
  6. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkw... ada2 aja yg bikin... tp emang imejnya ud cocok sih...
     
  7. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    kayanya lebih bagus joker yg lama dech...
    soalnya lebih meyakinkan gitu tampangnya...
     
  8. oo_aku_disini M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,894 / -0
    wakaka... bush trun jbatan mrangkak jd artis nie crita'a....
     
  9. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    cocok banget dia jadi joker, gak kepikiran sama sekali gw.....
     
  10. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,589 / -0
    malah kaya badut ulang tahun... :lol:

    [​IMG]

    mulutnya juga :lol:
     
  11. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,481 / -0
    trus yang batmannya siapa dong ?
     
  12. b0b0h0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkwkwkwkkwkwkwk
    lucu gan^^
     
  13. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    [​IMG]

    liat yang itu kok malah keinget ama ronald-nya M*D ya ???
     
  14. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    memang cocok ko gw setuju banget
     
  15. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :lol: :lol: itu mah lebih cocok jd badut dah :lol: :lol:
     
  16. thinktee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha
    sapa yang cocok jadi batmannya nih??
     
  17. SachieL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    gw biang lbh mirip MCD wkwkwkwk
     
  18. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Batmannya Obama aja, kan dia yang menghentikan kriminalitas yang dilakukan bush (maksudnya ganti presiden). Tapi yang pasti Obama dimakeup putih dulu kayak Michael Jackson, hehehe.
     
  19. Cikidap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    hahhaha kreativ,, tapi keknya gw pernah liat dimana gitu..
     
  20. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    [​IMG]

    yg ini mah kek Mc-Bushnald, i'm hatin it :haha:
     
  21. VadilL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bush abiz pensiun jadi presiden malah jadi joker.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.