1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Activision Luncurkan Trailer Perdana Call of Duty: Black Ops III

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cronis, Apr 30, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    Beberapa waktu yang lalu, Activision kembali melakukan kerja sama dengan Treyarch untuk menciptakan serial terbaru Call of Duty di tahun 2015 ini. Game yang diberi judul Call of Duty: Black Ops III ini memiliki latar belakang peperangan yang hampir sama dengan seri sebelumnya yaitu Advance Warfare.

    [​IMG]

    Demi menuntaskan rasa penasaran para gamer akan gameplay dan juga fitur yang ada dalam game ini, Activison selaku publisher pun merilis sebuah trailer perdana Call of Duty: Black Ops III yang dapat memberikan sedikit bocoran tentang game ini.

    Dalam video trailer yang berdurasi selama 2 menit 7 detik tersebut, terlihat jika Call of Duty: Black Ops III hadir dengan berbagai senjata dan juga kendaraan tempur berdesain futuristik.

    Selain senjata yang futuristik, dalam trailer tersebut juga mengungkapkan jika setiap karakter dalam game ini nantinya memiliki senjata mematikan yang telah menyatu dengan organ tubuh di setiap karakternya. Bukan hanya itu, karakter dalam game ini juga memiliki berbagai kekuatan super berkat kecanggihan teknologi peperangan yang disajikan dalam game tersebut. Penasaran seperti apa trailer perdana dari game Call of Dut: Black Ops III? Jika iya, silahkan simak video berikut ini:

    Game ini sendiri rencananya akan mulai dirilis pada tanggal 6 November 2015 mendatang. Sayangnya game Call of Duty: Black Ops III ini hanya akan dirilis untuk PC, Playstation 4, dan juga Xbox One.

    Sumber:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    karena itulah senjatanya 'dimplan' dng pemainnya. Sudah mirip pasukan semi-android.
    Jelang akhir tahun baru akan dirilis nih game.
     
  4. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    Sayangnya game Call of Duty: Black Ops III ini hanya akan dirilis untuk PC, Playstation 4, dan juga Xbox One.

    sasarannya udah ke pengguna konsol yang terbaru.
    kalo mau main ini harus ngeluarin uang yang lumayan nih.
    ga bisa beli, tinggal liat gameplaynya aja sambil megang joy stick.
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    dan musuhnya pun tidak semakin canggih juga

    gak sabar pengen nunggu keluarnya kaya apa
     
  6. purnaragani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -12
    mantap game war papolit ane nih :blink:
    semoga sesuai dg harapan ane :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.