1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Activation e-Mail

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Krieg, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Krieg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    mo nanya neh,ane daftar ID baru tapi ga dapet activation email ,jadi ID baru gw ga bisa nge post dan macem² dah :mad:

    tadinya gw tunggu beberapa lama,tapi ini kaga dateng² tuh activation email nya....

    trus gw coba daftar lagi pake yahoo<tadi pake gmail> sama juga hasilnya kaga nyampe² tuh activation emailnya, di Spam/Bulk folder juga ga ada koq :hot:

    tgl : 26 Jan 2010

    dan juga gw baru nyadar di IDWS.web.id ga ada resend activation code ya?

    -------------------------------------------------------
    huff jadi intinya harus sabar dah ini :D
    aniwey thx all for the reply -Case Closed-
     
    Last edited: Jan 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    pm adminnya yang online
     
  4. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    di folder spam kamu gmn ?? udah di cek blom ?? sapa tau masuk nya ke situ...
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,196 / -10
    iyah...
    periksa dulu foldespamnya.
    kadang2 suatu provider terlalu protektif ma email yang masuk.
    ato emang salah ketik?
     
  6. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Pengalaman kemarin daftarin ID baru memang lama aktivation emailnya....
    Jd aku daftarnya malem, trs aku cek di email gk ada...
    baru bsk paginya masuk di spam....:hehe:

    Jd TS sabar aja, ntr jg masuk sndiri...:ngacir:
     
  7. Krieg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    aduh bos gw udah tulis di post 1# juga :hot:


    huehue 24 Jam kemudian baru masuk email nya :D

    biasanya ane klo daftar langsung masuk Activationnya :D

    huff jadi intinya harus sabar dah ini :D
     
    Last edited: Jan 26, 2010
  8. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Kemarin gk sampe 24jam koq...
    Daftar jam 9an malem, jam 7 pagi dah ada email aktivasinya...:ngacir:
     
  9. Krieg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    owh,dulu soalnya ane daftar langsung nyungsep tuh activationnya ehhe :piss:

    aniwey thx all for the reply -Case Closed-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.