1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ActionPTC... 1 TAHUN FREE PREMIUM MEMBERSHIP...Buruan daftar...!!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by dby, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    ActionPTC
    [​IMG]

    :hi: Langsung aja ya, teman...
    Ni ada situs aurora yang baru re-launch... tadinya namanya SwapLink, diganti jadi ActionPTC... :hmm:
    Buat yang belum tau apa itu aurora, klik di sini :tkp1:
    Yang join sekarang, bisa dapetin premium membership selama setahun... :kaget:
    Caranya gampang, kamu tinggal register, login, click ads, truz request upgrade di sini!!!!
    Upgrade sampai 2000 request... sampai saat ini, walaupun udah ampir 2000 member, tapi blm nyampe 100 orang yang request upgrade... so...buruan daftar!!!

    Saya informasikan lagi ya... ga bakal rugi ikutan aurora coz ga harus nge-klik tiap hari wat dapetin earning dari referral... :yahoo: dan pastinya, kamu bisa dptin earning tambahan tiap kali ada yang ngeklik ref-link kamu... enak banget kan... :blink:



    [​IMG]
    1. Damoh
    2. dafihy
    3. enalarifin
    4. m4xxx
    5. moelxxx
    6. faridnyzer
    7. kiyucup
    8. kiftus
    9. nitez
    ...


    Buruan daftar... n langsung request upgrade di sini...!!!! :cheers:

    PS: posting, PM atau VM username n paypal wat SU bonus n RCB ya!!!! :piss:





     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  4. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  5. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  6. jeffsoe14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wah jrg2 ni lapaknya sepi sis :hahai:
     
  7. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    sepi sih sepi... tapi yang join udah 14 orang lho bro... gw ngiklanin trit ini di IDR... jiaha5... gpp-lah... pada rajin2... mereka ga mau nulis nama di sini, yo wes... ha5... :lol:
     
  8. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  9. enalarifin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +426 / -0
    numpang jd bawahan sis :hi:
     
  10. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    hi, enalarifin... :hi:
    okeh, udah masuk... mana alamat PP-nya??? mau bonus ga??? :hehe:
    jangan lupa request upgrade ya... :piss:
     
  11. enalarifin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +426 / -0
    pmbayaran sudah diterima dr dby
    thnx sis :xiexie:
     
  12. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    makasih jg dah join, bro... :piss:
     
  13. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
  14. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    @ all : RCB sent... silahkan cek paypal... :smiley_beer:
     
  15. enalarifin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +426 / -0
    RCB received :xiexie:
     
  16. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    makasih dah konfirm, bro... :makasih-g:
     
  17. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    wah sista demen ama aurora yah...klo saya sih bukannya ga demen..tapi cape ngekliknya + komputer jadul + inet lemot = ga cocok bermain aurora :((
     
  18. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    iya, bener banget... coz cuma di aurora yang walaupun gw lagi ga bisa nge-klik tapi earning dari referral ttp ngalir... ha5... :hehe:
    jadi, kyk site sampingannya gw gitu... klo nge-klik tiap hari itu situs2 bux, kalo ada waktu nge-klik di aurora, kalo ga ada waktu ya ga nge-klik... :lol:
     
  19. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  20. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  21. moelxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.