1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

action figure Obama

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    obama sudah jadi fenomena hampir diseluruh didunia, banyak pernak-pernik yang memiliki bentuk fisik mirip dengan obama di antaranya seperti action figure dibawah ini...

    yang ngefans ato suka banget ama Obama pasti doyan ama action figure ini nih...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sori2 klo repost :piss:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    wkwkw, bisa beli di mana tuh gan?
    ada yang pake kotatsu, buatan jepang??
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,721 / -0
    mukanya koq beda ya?
    dan sejak kapan obama bawa pedang panjang dan pendek, emangnya musashi:lol:
     
  5. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    buatan Jepang y?
    ada kotatsu n samurai gtu....
    :haha:
     
  6. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    gw bilang sih lebih keren yang kayak begini :lol:

    http://headostate.com/

    gw gak tampilin gambarnya ya,rada NSFW soalnya :p
     
  7. sapiduduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    ^ ini lagi ngapain yak?...
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    obamanya sampai karaokean lagi :hahai:

    figurannya itu aja.. masih ada yg lainnya gak :lol:
     
  9. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    obama samurai...

    jadi keinget ama afro samurai...
    :haha:
     
  10. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    yups buatan dari jepang, dari perusahaan gamu-toys ,entah kenapa orang jepang freak ama obama :haha:

    okelah ku update lagi... :piss:
     
  11. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    weeeeeeeeeee,.,

    ada2 ajjah ikh,.,
     
  12. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wakakakaka mau dong mainannya
     
  13. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah wah, ada obama kenobi...
    kakak nya obiwan kenobi tuh :lol:
     
  14. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    american idol angkatan berapa nih :???:

    [​IMG]

    :lol:
     
  15. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    obama bergaya jepang....... :swt:


    [​IMG]

    pake kotatsu lagi...... :lol:


    tengil2 banget gaya action figurenya nih....... :hehe:
     
  16. saphoid Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahhahah, justru lucunya gimana cara bikin model plus dioramanya,,,:D
     
  17. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    buset obama nya hebat bener pake pedang
     
  18. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    buset obama maenan samurai
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    hahha gayanya udah kayak samurai aja, bawa2 katana, ini buatan jepang ya :hahai:
     
  20. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    :hahai::hahai:

    [​IMG]

    keren ni, coba ada film nya ya...Obama the American Samurai..:piss::piss:
     
  21. siska1983 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,714 / -0
    mukanya ga terlalu mirip gan!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.