1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aci...aci...aci

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    sesuai dengan tema hari ini.....ACI = Aku Cinta Indonesia... hehehe

    I Love Indonesia ….!


    Paris..? no ini lapangan banteng


    Midnight at hongkong? No it is thamrin..


    Pedestrian in Spore? No ini di makasar..


    Shanghai.. ? no ,, ini mangga 2



    Seperti Bandara di Eropa… ya.. Bandara Sultan Hasanuddin, kereeen..


    Jangan ketipu ini bukan di New Zeland..tapi di pulau Komodo..
    Let’s make it our next destination yuk… gilaaa mantabs bgtz…!


    Masih serasa di Monaco khan? jangan salah ini di Bunaken


    Kalo ini serasa di Afrika… tp di Gunung Kidul

    Kayak universitas di Eropa yah..


    Mirip Kota Gaza ...padahal ini Medan Bung


    Wow Manhattan banget..


    Jangan berharap ada Spiderman yahh karena ini gak di NY


    Umm kayak di Singapura yahh padahal ini Gramedia Surabaya loh




    Serasa di perkampungan Swiss


    Wah kalo ini serasa mau melintas negara bagian di US..padahal mau nyebrang Suramadu hehe


    ENJOY…:top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    belum sempet ke sana :hot:
     
  4. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    orang edan brarti yang bilang Gramedia SBY mirip Singapore:hahai:
     
    • Like Like x 1
  5. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :???:
    ga dibandingin ama di indonesia:???:
    masa sih:hihi:
    perasaan, gramed di sby ga mewah2 amat, apa dibandingin ama yg biasa2 aja di singapura:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.