1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Acha Septriasa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by paradiso86, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    Profil
    Nama Populer Acha Septriasa
    Nama Lain Acha
    Nama Asli Jelita Septriasa
    Tempat Lahir Jakarta
    Tanggal Lahir 1989-09-01
    Tinggi Badan 164 cm
    Berat Badan 46 kg
    Pekerjaan Penyanyi, Artis
    Hobi Nyanyi, akting, Bola Basket​

    Picture Gallery
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    gimana kk cantik dan sexy bukan??
    klo iya kasih :thx: dan :grp: jangan lupa :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
    Last edited: May 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    Acha ya...?
    Kayaknya si Irwansyah nyesel bgt tuh... :hahai:
    cantik sih iya tp untuk sexy kayaknya kurang deh,,,

    btw foto kontroversinya jg ada ya.. salut bwt TS
     
  4. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    cantik iya, tapi gw nggak terlalu suka sama senyumnya
    :th_104_: tp secara umum emang cantik lah
     
  5. preman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +147 / -0
    hehe....kadang cantik kadang ngga..
    btw..yang bukan acha...bneeran acha apa bukan??
     
  6. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,871 / -3
    ya lmyanlah tp orgnya kan sombong makany diputusin ma irwansyah..model2 marshanda nih ma, ketauan munafik nya
     
  7. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    bukan itu adiknya bro :top:

    masa sih kk :???:
    tw dari mana kk?
     
  8. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Artis Manis ini bikin ngiler .... Jika jadi pacarnya, apa yang akan diperbuat kepadanya...?

    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  9. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    (FOTO UPSKIRT) Acha Septriasa

    wuiih mulusnyaa..dielus alus banget tuuh..:hehe:
     
  10. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    oh my god!! double post gan :needmod:
     
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    luar biasa imut emang si acha :matabelo:






    klo saia jadi pacarnya....:onegai:
    sulit dibayangkan, yg pasti sulit diungkapkan dgn kata2..harus disensor :hehe:
     
  12. borodubur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    cakep sih...tapi bukan selera gw...wkwkwkwk...

    v(^.^)v
     
  13. Penjual_Sejati M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo saya jadi pacarnya... saya kupas pakaiannya... :tkp:
     
  14. VapoRub Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haduuuuhh.. neng acha, kagok neng cuma dibuka dikit.. mendimng semua.. dingin segeeeer..
    hahahah
     
  15. KumanGanteng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +3,916 / -0
    mulus mulus...
    kl saya pacarnya bakal saya ileri tiap malam
     
  16. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    uuhhhh sial hampir strike....
     
  17. zuanie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    Nyesel dah tuh irwansyah (kayak striker persiraja)
    ngelepas nih bocah . . .



    [​IMG]
     
  18. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    itu yang paling bawah foto adiknya ya.....
     
  19. zipdrive Members

    Offline

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    acha.. klo lagi diliat dari 1 sisi, lumayan cantik. tapi klo diliat dari sisi tertentu, kurang. iya ga sih?
     
  20. moldiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cantik sih
    tapi lama2 ilfeel gw
    dulu gw ngefans loh
     
  21. edo_kotaro Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah oke banget si acha, apalagi kalo toples xixixi :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto hot seksi cantik acha septriasa

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.