1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

aCHA JUGA pny "itu" gedhe yah

Discussion in 'Random Images' started by some one, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    Ternyata acha septi juga punya yah :???:
    ayo pada mikir apa

    [​IMG]

    ----------------------------

    [​IMG]:grp: ato :thx: jika artikel ini berguna :haha:

    MOD Kalo :repost: di delete aja yah
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. putztycuiiy Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
  4. evo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    :em4700: :em4700:

    untung lg ga puasa buka ini thread :devil2:
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Acha mantannya c pecinta wanita ya? :ngupil:

    ga nyangka gede juga.. :hihi:
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    entu bukan si Acha gan,, tp Ade na si Acha,, emg mirip bgt..
    n pernah jadi kasus,, yg smpet ngjelekin si Acha gr2 ulah adena ngDugem.. dsangka si Acha..
     
    • Like Like x 1
  7. evo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ^
    bukan acha ya :???:
    pantesan agak beda gitu :hehe:
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    walopun Acha klonengan, tp tetep mantep gan :hahai:
    btw,, bukan poto itu aja,, tp ad lagi yg laen,,upskirt :hahai:
    hayo TS na nyembunyiin yg laen yak :haha:
     
  9. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    wah taw juga nih bro bhell

    jangan di bagi bro :awas: ntar bakal dapet kiriman :bata:
    ngambil aman dhe :angel:
     
  10. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ....

    jadi mw.........:pupi:
     
  11. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    yang penting yahud ga peduli sapa itu.....
    wakakaka...
    SIKAT OM.....
     
  12. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    itu acha at adeny:???:
    slny mereka rada mirip..kyny ini adeny acha dh..
     
  13. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    emang boleh pic ginian...MOD??????
     
  14. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    apa nya sih yg gede aku gak tau...aku kan masih polos nan lugu :???:

    tapi kok ade kecil gw yg di dalem kolor kok bangun yah? :hahai:
     
  15. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    burpphhhszzzzz!!! :tkp3::tkp3::tkp3: lagi minum coca-cola lsg nyembur gw o__o
     
  16. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    mantap susu nya :D
     
  17. Lydian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,359 / -0
    bukannya itu adiknya acha yah :???:
     
  18. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    koq bisa ya gede gitu...
    perasaan dolo engga deh...:lol:
     
    • Like Like x 1
  19. JeeGonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gile...mantep gannn...seksi benerrrrr......aye suka nih gannn..hahaha


    bikin:mimisan::mimisan::mimisan:
     
  20. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    weh ts nya jeli juga ya....... kl brng gtuan heheheheheh mantaffffpp:cinta::onegai::piss:
     
  21. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    wow....mantep gan...

    untung gk puasa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.